quiero hacer un pan y tengo levadura fresca del mercadona y en la receta pone un sobre de levadura de panadero...

cuanto le pongo?





pues si no tines polenta lo ideal no es ponerle Maizena, te cambiará totalmente la textura una cosa es sémola (la polenta) y otra fécula (la Maizena) aunque las dos cosas sean del mismo cereal. Mejor cambiarla por la sémola de otro cereal, como por ejemplo la de trigo (o de arroz, pero esta no sé donde la venden)mcaro escribió:Por fin... ya me deja contestaros...es que me dá muchos problemas el foro nuevo... un día de estos os cuento a ver si os pasa lo mismo... no hay manera cuando se pone pesado no puedo pasar la pagina a publicar respuesta... se lia con el error 400 y el movido permanentemente y me bloquea todo... en fin...
...Que muchas gracias a las tres por las respuestas voy a poner medio taco de levadura... y a ver como me sale
Chriscake... por qué dices que ya no compras la fresca... por que sabe mucho a levadura... pero no es mejor que la de sobre?![]()
Yo tenía antes de sobre pero como ví que todas usabais freca la compré que me costo bastante encontrarla la primera vez pensando que era mejor.![]()
![]()
JosefinaGonzalez... en la receta solo pone un sobre de levadura... es para hacer pan de polenta que me han dicho que es más facil que el de pirex, que me queda muy apelmazado... y quiero probarlo... por cierto le voy a poner maicena que no tengo polenta...![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro