de nadadamaflavi escribió:Gracias, gracias, gracias.![]()

de nadadamaflavi escribió:Gracias, gracias, gracias.![]()
Ni idea, lo siento pero lo subo porque Lobi anda por el foro y te puede ayudar.Olalla escribió:Hola!!
TEngo 2 preguntas...
es indispensable la manteca de cerdo???
tengo un par de solomillos de cerdo de 450 gr. cada uno.. puedo hacer esta preparción ..? Si es así , tengo que reducir el tiempo para que no se me seque verdad?? 40 minutos es suficiente??
Muchas gracias.. siento ser tan plasta...
Lulu tenemos la misma duda.......lululazzos escribió:UNA DUDA LE PONES UNA HORA EN EL HORNO DESDE EL PRINCIPIO O DESDE QUE ALCANZA LA TEMPERATURA DE 200 LO QUIERO HACER ESTE SABADO QUE SOMO 20 A COMER PARA UN CUMPLE.
si es indispensable la manteca de cerdo es la gracia de esta receta y no yo creo que con 40 minutos no te quedara bien date cuenta que el horno esta frioOlalla escribió:Hola!!
TEngo 2 preguntas...
es indispensable la manteca de cerdo???
tengo un par de solomillos de cerdo de 450 gr. cada uno.. puedo hacer esta preparción ..? Si es así , tengo que reducir el tiempo para que no se me seque verdad?? 40 minutos es suficiente??
Muchas gracias.. siento ser tan plasta...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro