LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Vie 28 Nov 2008 12:49

damaflavi escribió:Gracias, gracias, gracias. :beso: :beso:
de nada
:guapa:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Lun 01 Dic 2008 11:43

:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Olalla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:Jue 13 Ene 2005 02:00

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Olalla » Mié 03 Dic 2008 20:57

Hola!!

TEngo 2 preguntas...

es indispensable la manteca de cerdo???
tengo un par de solomillos de cerdo de 450 gr. cada uno.. puedo hacer esta preparción ..? Si es así , tengo que reducir el tiempo para que no se me seque verdad?? 40 minutos es suficiente??

Muchas gracias.. siento ser tan plasta...

Avatar de Usuario
alibeverlyS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Mié 12 Nov 2008 11:02
Ubicación:Castellón, la millor terreta del món

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por alibeverlyS » Mié 03 Dic 2008 21:18

La recetuki me ha encantado, pero lo que mas me ha gustado es eso de que sale Zapatero ajajaja, que salga ZAPATERO SIGNIFICA QUE NO PUEDE SALIR PEOR, eso seguro ajajajajajajajajaaa!!!!!

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por aguamarina » Mié 03 Dic 2008 22:47

Pedazo plato......que bueno...pero una cosa Lobi, cuando lo metes en el horno en ese momento lo pones a 200 con aire y programas 60 minutos, es así? o estoy en un error?
Gracias Lobi

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por aguamarina » Mié 03 Dic 2008 22:48

Olalla escribió:Hola!!

TEngo 2 preguntas...

es indispensable la manteca de cerdo???
tengo un par de solomillos de cerdo de 450 gr. cada uno.. puedo hacer esta preparción ..? Si es así , tengo que reducir el tiempo para que no se me seque verdad?? 40 minutos es suficiente??

Muchas gracias.. siento ser tan plasta...
Ni idea, lo siento pero lo subo porque Lobi anda por el foro y te puede ayudar.
besos

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por aguamarina » Mié 03 Dic 2008 22:50

Una pregunta Lolitoba? se puede hacer con antelación? se puede congelar?

lululazzos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:Lun 25 Sep 2006 02:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lululazzos » Mié 03 Dic 2008 23:03

UNA DUDA LE PONES UNA HORA EN EL HORNO DESDE EL PRINCIPIO O DESDE QUE ALCANZA LA TEMPERATURA DE 200 LO QUIERO HACER ESTE SABADO QUE SOMO 20 A COMER PARA UN CUMPLE.

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por aguamarina » Mié 03 Dic 2008 23:07

lululazzos escribió:UNA DUDA LE PONES UNA HORA EN EL HORNO DESDE EL PRINCIPIO O DESDE QUE ALCANZA LA TEMPERATURA DE 200 LO QUIERO HACER ESTE SABADO QUE SOMO 20 A COMER PARA UN CUMPLE.
Lulu tenemos la misma duda....... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Mié 03 Dic 2008 23:10

Olalla escribió:Hola!!

TEngo 2 preguntas...

es indispensable la manteca de cerdo???
tengo un par de solomillos de cerdo de 450 gr. cada uno.. puedo hacer esta preparción ..? Si es así , tengo que reducir el tiempo para que no se me seque verdad?? 40 minutos es suficiente??

Muchas gracias.. siento ser tan plasta...
si es indispensable la manteca de cerdo es la gracia de esta receta y no yo creo que con 40 minutos no te quedara bien date cuenta que el horno esta frio
metelos con el horno ya caliente y los dejas entonces los 40 minutos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro