Horno turbo convección: recetas y consejos:
- NOENTROBCAP
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Gracias de todas maneras..... 
  
   
			- andromeda411violeta
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
me olvidaba ¿como se limpia el horno con el programa  de autolimpieza, hay que echarle algo? el manual no habla del tema.
 
  
			- Leborin
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
parece que para limpiar se le ponen dos dedos de agua y lavavajillas.
La empanada seguro que te quedan bien.. pero no sé si se te caerá por los agujeros de las rejillas. Yo acabo de hacer empanadillas grandotas, y las puse en la bandeja de agujeros (se hicieron perfectamente por debajo). Precalenté el horno mientras las hacía a tope, y luego las puse 10 minutos a 200 ºC. No os pongo la foto porque me confié y me largué de la cocina y se chamuscaron un poco
  
 La próxima vez las tendré que poner o menos tiempo o a menos temperatura.
			La empanada seguro que te quedan bien.. pero no sé si se te caerá por los agujeros de las rejillas. Yo acabo de hacer empanadillas grandotas, y las puse en la bandeja de agujeros (se hicieron perfectamente por debajo). Precalenté el horno mientras las hacía a tope, y luego las puse 10 minutos a 200 ºC. No os pongo la foto porque me confié y me largué de la cocina y se chamuscaron un poco
- Rakeluty
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Se me olvido decir donde compre los boniatos que alguien lo pregunto, los cogi ayer en el carrefour, esta tarde se merendo mi madre uno y le supo a gloria, a mi la verdad no me hizo mucha gracia el sabor pero si me comi una manzana  
 
NOENTROBCAP al final salio bien lo del boniato si es que este horno vale para un roto y pa un descosio
 
Tambien vino mi hermana y me pico y me dijo pues si estan bueno tu horno hazme unas patatas fritas
 .... se las hice y se fue encantada con el horno    
 caera ella tambien  
  
 si cae os lo cuento.
Besitos
  
			NOENTROBCAP al final salio bien lo del boniato si es que este horno vale para un roto y pa un descosio
Tambien vino mi hermana y me pico y me dijo pues si estan bueno tu horno hazme unas patatas fritas
Besitos
- jelen
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Yo he hecho la tarta de manzana sin base de cracky con el horno y con edulcorante líquido en vez de azucar.
su receta: http://recetas.mundorecetas.com/receta15844.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-la he tenido 1 hora a 100ºC , igual hubiera estado en menos tiempo, pero es la segunda tarta que hago en mi vida (la primera fue un biscocho en microondas que al caerse se rompían las baldosas
 )
- la he puesto en la bandeja de agujeros redonda con papel de horno, y así no se escurre la masa.
la tengo enfriando en la terraza, a ver mañana que tal está y le saco una foto con el movil.
A mi me sorprende que queda agua en el fondo del horno
 
el otro dia con un experimento poniendo arroz blanco (ya cocido previamente y escurrido) al horno tmb soltó mucha agua y tuve que poner un paño dentro!!
mas que un horno es una cacerola con grill
 
es dificil aprovechar varios pisos si se van a aguachinar
tenia dos tartas, pero no me he atrevido a poner las dos al mismo tiempo en el horno.
una pena...si alguien prueba con varios pisos de forma exitosa, que lo diga!!
			su receta: http://recetas.mundorecetas.com/receta15844.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-la he tenido 1 hora a 100ºC , igual hubiera estado en menos tiempo, pero es la segunda tarta que hago en mi vida (la primera fue un biscocho en microondas que al caerse se rompían las baldosas
- la he puesto en la bandeja de agujeros redonda con papel de horno, y así no se escurre la masa.
la tengo enfriando en la terraza, a ver mañana que tal está y le saco una foto con el movil.
A mi me sorprende que queda agua en el fondo del horno
el otro dia con un experimento poniendo arroz blanco (ya cocido previamente y escurrido) al horno tmb soltó mucha agua y tuve que poner un paño dentro!!
mas que un horno es una cacerola con grill
es dificil aprovechar varios pisos si se van a aguachinar
tenia dos tartas, pero no me he atrevido a poner las dos al mismo tiempo en el horno.
una pena...si alguien prueba con varios pisos de forma exitosa, que lo diga!!
- NOENTROBCAP
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Hola!
Los hornos de convección que no tienen programa específico de autolimpieza (apretar un botón y ya está, con el tiempo y temperatura preprogramados) suelen tener en la rueda de temperaturas una que dice "Wash" (si la cosa está en inglés) y supongo que en español diría "Limpieza". Fíjate si lo tiene; si es así selecciona esa temperatura y ponle unos 10 minutos con agua que cubra la rejilla baja y un chorrito de lavavajillas.
Si no tiene especificado "Wash", pues le pones una temperatura baja, ahora no me acuerdo exactamente cuál sería, al llegar a casa miro más o menos a qué temperatura equivaldría mi "Wash"
Mi horno en la rueda de temperaturas tiene "Wash" y también "Thaw", que significa descongelar.
Sobre lo de que el horno genera mucha humedad y queda agua: me sorprende mucho!
  
  
  En el mío el único caso en que se produce agua (que no llega a ser tal, es sólo gotitas de humedad que se condensan en el cristal) es si nos olvidamos de destaparlo durante un tiempo, por ejemplo si lo dejamos cocinando y nos vamos al Mercadona 
 
 y llegamos más tarde de lo que pensábamos. Pero si no,  no se produce ninguna humedad.
Como dice Leborin las empanadas, mientras no sea una grandota, seguro que quedan bien, yo ya sabéis que tengo la costumbre de darles la vuelta los últimos 5 minutos. Pero en efecto, no las pongáis directamente sobre la rejilla, los hierros están demasiado separados y la pasta se irá colando a medida que se hincha...
 
  
  
 
Andrómeda, he mirado la tarta de Cracky, ¿me podrías decir qué edulcorante usas y qué cantidad? Yo si uso sacarina le suelo poner tres cucharaditas grandes (medida de la chefo) para sustituir 150 gramos, eso si la tarta no lleva nada dulce como pasas, etc.
			Los hornos de convección que no tienen programa específico de autolimpieza (apretar un botón y ya está, con el tiempo y temperatura preprogramados) suelen tener en la rueda de temperaturas una que dice "Wash" (si la cosa está en inglés) y supongo que en español diría "Limpieza". Fíjate si lo tiene; si es así selecciona esa temperatura y ponle unos 10 minutos con agua que cubra la rejilla baja y un chorrito de lavavajillas.
Si no tiene especificado "Wash", pues le pones una temperatura baja, ahora no me acuerdo exactamente cuál sería, al llegar a casa miro más o menos a qué temperatura equivaldría mi "Wash"
Mi horno en la rueda de temperaturas tiene "Wash" y también "Thaw", que significa descongelar.
Sobre lo de que el horno genera mucha humedad y queda agua: me sorprende mucho!
Como dice Leborin las empanadas, mientras no sea una grandota, seguro que quedan bien, yo ya sabéis que tengo la costumbre de darles la vuelta los últimos 5 minutos. Pero en efecto, no las pongáis directamente sobre la rejilla, los hierros están demasiado separados y la pasta se irá colando a medida que se hincha...
Andrómeda, he mirado la tarta de Cracky, ¿me podrías decir qué edulcorante usas y qué cantidad? Yo si uso sacarina le suelo poner tres cucharaditas grandes (medida de la chefo) para sustituir 150 gramos, eso si la tarta no lleva nada dulce como pasas, etc.
- Cece
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Creo que lo de poner dos bandejas no funciona. Ni siquiera dos empanadas sobre papel, porque la base de la de arriba frenaría el aire que le tiene que llegar a la de abajo. Yo probé con dos fuenes de pescado, como ya os dije, y la de abajo no se hizo nada de nada. Cuando se hizo la de arriba la saqué y puse la de abajo sola otro tanto.jelen escribió: tenia dos tartas, pero no me he atrevido a poner las dos al mismo tiempo en el horno.
una pena...si alguien prueba con varios pisos de forma exitosa, que lo diga!!
Yo creo que las dos parrillas que vienen no son para hacer dos cosas a la vez, sino para que se elija una u otra en función de lo que se quiera cocinar (la alta para gratinar y la baja para cocinar). Eso creo.
- andromeda411violeta
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Cece escribió:Creo que lo de poner dos bandejas no funciona. Ni siquiera dos empanadas sobre papel, porque la base de la de arriba frenaría el aire que le tiene que llegar a la de abajo. Yo probé con dos fuenes de pescado, como ya os dije, y la de abajo no se hizo nada de nada. Cuando se hizo la de arriba la saqué y puse la de abajo sola otro tanto.jelen escribió: tenia dos tartas, pero no me he atrevido a poner las dos al mismo tiempo en el horno.
una pena...si alguien prueba con varios pisos de forma exitosa, que lo diga!!![]()
Yo creo que las dos parrillas que vienen no son para hacer dos cosas a la vez, sino para que se elija una u otra en función de lo que se quiera cocinar (la alta para gratinar y la baja para cocinar). Eso creo.
esta tarde pruebo y os cuento, la pechuga quedo sequita y las patatas las puse en el cestito de cocinar al vapor de esos plegables de rejilla fina que tenia sin estrenar, solo hice el cacito del nicer dicer grande lleno y les eche una cucharada de aceite por encima mientras se hacia la pechuga .
A ver como las come mi niño que solo le gustan fritas
¿a que temperatura se ponen las castañas?
- gaialuar
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Pues ya tengo mi hornooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!. Allá por las primeras páginas de este post os di la vara con el tema de las patatas fritas y demás, porque estaba también mirando la actifry pero esto es mucho más completo. Bueno, hablando del tema se la cogieron mi suegra y una de mis cuñadas, y el finde fuimos a verlas y claro.... también hemos caido mi hermano y yo..... (yo es que quería caer  
  
 ). Bueno voy al estreno.... a ver que pasa....
POST FIJO YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
			POST FIJO YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- andromeda411violeta
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
NOENTROBCAP escribió: Mi horno en la rueda de temperaturas tiene "Wash" y también "Thaw", que significa descongelar.
Andrómeda, he mirado la tarta de Cracky, ¿me podrías decir qué edulcorante usas y qué cantidad? Yo si uso sacarina le suelo poner tres cucharaditas grandes (medida de la chefo) para sustituir 150 gramos, eso si la tarta no lleva nada dulce como pasas, etc.
gracias a todas por lo de la limpieza no sabia lo de descongelar, mi horno es como el tuyo y yo no soy la de la tarta
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