Ayuda(Canelones y que mas?):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona
Ayuda(Canelones y que mas?)

Mensaje por mercedesbcn » Mié 03 Dic 2008 14:57

El domingo vienen unos amigos a comer y tenia pensado poner un poco de picoteo pero no demasiado y hacer canelones,pero mi duda es si hacer una ensalada o hacer algo para despues de los canelones o para despues del picoteo,bueno espero que me deis ideas.

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Ayuda(Canelones y que mas?)

Mensaje por SandeeA » Mié 03 Dic 2008 15:30

yo pondría una ensalada verde... es lo q suelo hacer cuando hago lasaña :)

Pero poner algo después me parece mucho... de todas formas es que yo estoy acostumbrada a comer solo un plato :o en mi casa no se pone primero, segundo, etc

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: Ayuda(Canelones y que mas?)

Mensaje por mercedesbcn » Mié 03 Dic 2008 16:24

Gracias,si yo tambien pensaba en la ensalada por eso porque ya con el poco de picoteo y los canelones creo que ya hay bastante,pero lo que pasa que cuando tienes invitados todo parece poco no??Tambien habia pensado hacer un plato de sopa en vez de la ensalada y tambien creo que estaria bien o no??

Avatar de Usuario
sely
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00

Re: Ayuda(Canelones y que mas?)

Mensaje por sely » Mié 03 Dic 2008 16:38

:D :D , hola, yo cuando hago los canelones y que es cuando normalmente viene mi suegra :lol: , hago la sopa de primero. y se quedan todos mas anchos que largos, :up: ademas con estos frios una sopita calentita entra de vicio :D :beso: (otra cosa, como la bechamel nos encanta, suelo poner un bol-ito de patatitas tipo santa ana)

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: Ayuda(Canelones y que mas?)

Mensaje por Rosinya » Mié 03 Dic 2008 17:21

Pues si, un consomé de primero, te quedaria genial :beso:

Avatar de Usuario
marta08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Re: Ayuda(Canelones y que mas?)

Mensaje por marta08 » Mié 03 Dic 2008 18:02

Yo tambien apuesto por la sopita, que con este frio no apetece mucho la ensalada :duda:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Ayuda(Canelones y que mas?)

Mensaje por capisi » Mié 03 Dic 2008 19:47

yo , creo que con lo que llenan los canelones una sopa seria demasiado pa el estomago, yo pondria una ensalada de esas chulas con de toooo(nueces , lechugas varias etc...) :beso: :beso:
ya nos pondras la receta de los canelones y las fotos eh?

Avatar de Usuario
Dulce1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00

Re: Ayuda(Canelones y que mas?)

Mensaje por Dulce1971 » Jue 04 Dic 2008 11:15

Pues yo apostaría por una sopa :D siempre entra bien, a lo mejor es porque estoy acostumbrada que cada vez que hay canelones antes nos tomamos un platito de sopa calentito, :lol:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Re: Ayuda(Canelones y que mas?)

Mensaje por pamplonica » Jue 04 Dic 2008 11:23

Lo de la sopita está muy bien, :wink: pero yo voto por la ensala.
¿qué te parece una ensalada templada de beicon con vinagreta de miel? :nodigona: Siento no tener una foto.

ENSALADA TEMPLADA DE BEICON CON VINAGRETA DE MIEL

Lechuga (de la que te guste)
queso
manzana
nueces
pasas
Aliñar con sal y la vinagreta y revolver
Freir beicon en tiras pequeñas y cuando esten crujientes (y justo antes de servir la ensalada) añadir por encima de la ensalada

VINAGRETA DE MIEL

1 cucharada de miel
aceite de oliva (2/3 partes)
vinagre de modena (1/3 parte)
unas pocas pasas
Batir con batidora.

Avatar de Usuario
mercedesbcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1142
Registrado:Dom 11 May 2008 02:00
Ubicación:Sant vicenç del horts/Barcelona

Re: Ayuda(Canelones y que mas?)

Mensaje por mercedesbcn » Jue 04 Dic 2008 11:26

Pues no se estoy en duda,pero lo de la ensalada templada me parece muy buena tambien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro