Es un postre muy facil, el bizcocho queda superjugoso si lo haceis en grande, yo los hice en un molde de mini financiers, es decir como un plum cake mini mini mini del tamaño de medio dedo.. es un molde de este tipo, eso si, si lo haceis en grande se toma solo porque es muy pesado como para adicionarle cremas, natas etc

Para la natilla:
250 gr de leche
250 gr de nata líquida
4 yemas de huevo
80 gr de azúcar
50 gr de café soluble
Mezclar todos los ingredientes 10 segundos velocidad 3 y medio. Programar 8 minutos a 90 grados velocidad 2. Programar otros 2 minutos a la misma velocidad sin temperatura. Guardar en un bol al frío. Si quedan demasiado líquidas programar 2 minutos más a 90 grados y velocidad 3 y medio, y otros 2 minutos más a la misma velocidad y sin temperatura. Si se cortasen añadir medio cubilete de leche fria y programar 2 minutos en velocidad 2 y sin temperatura. Volcar rápidamente en un bol y enfriar.
Bizcocho financiers:
95 gr de almendras en polvo
75 gr de azúcar
4 claras
40 gr de nata líquida
10 gr de maicena
40 gr de mantequilla
Colocar en una sartén amplia la mantequilla a fuego lento. Dejamos que la mantequilla empiece a soltar una espumita blanca, pero sin quemarse. Cuando la mantequilla se tuesta ligeramente y desprende un olor a avellanas es cuando hemos llegado al punto óptimo.Es importante que no se nos queme el suero, para que la grasa no adquiera ese sabor y olor desagradables y arruinemos el bizcocho.
Mezclar los ingredientes a velocidad 3 y medio por este orden: almendra, azúcar glass, maizena, nata líquida, claras y la mantequilla. Meter en una manga pastelera si se van a hacer pequeñitos o hornear en una placa con 1 dedo de altura para luego cortarlos. Hornear a 240 grados hasta que suban y estén doraditos, desmoldar cuando esten frios y congelarlos para poder pincharlos mejor en las brochetitas.
Montaje:
Poner la natilla de café de fondo, un poco de nata montada, una brocheta de uvas con los bizcochitos y espovorear de azúcar glass.