Publicada en la revista XLSemanal
Número: 1085
Del 10 al 16 de agosto de 2008
http://www.xlsemanal.com/web/home.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Mis 10 consejos
para perder peso
1. Nunca se salte una comida, especialmente la del medio día, y procure quedarse saciado para no picotear. La cena debería contener menos carne y más hortalizas.
2. Elimine los azúcares. Esto incluye los postres, las bebidas, las sopas, las mermeladas, la miel y los cereales.
3. Evite la cafeína. Elimine el café, las bebidas de cola y el té negro y beba infusiones, descafeinado y agua.
4. Limite el alcohol y nunca lo beba con el estómago vacío. Puede beber un vino o una cerveza con la comida y la cena, siempre que haya comido proteínas antes del primer sorbo.
5. Olvídese de la patata.
6. Cueza la pasta al dente. Siempre es preferible la integral, pero en cualquier caso procure cocerla lo menos posible. Lo mismo sucede con el arroz. Además, es mejor elegir una variedad de arroz integral o salvaje, que el bomba.
7. El pan, sólo en el desayuno, pero debe elegir una variedad rica en fibra, como el de centeno, el negro, o el elaborado con harina ecológica no refinada. Olvídese del blanco y los biscotes.
8. Las proteínas son necesarias para adelgazar por dos razones: su digestión implica un gasto de energía y te sacian. Las mejores para perder peso son los pescados, los huevos y el pollo o el pavo sin piel.
9. Coma legumbres, sobre todo lentejas, también alubias blancas, garbanzos, y judías verdes. Puede consumirlas con libertad, pero sin grasas (como el chorizo).
10. Coma fruta entre horas o en el desayuno y elija manzanas, albaricoques, melocotones, cerezas, peras, ciruelas y fresas. Elimine el melón, la sandía y los plátanos.
Los 10 consejos de Michel Montignac:
- Crus
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:806
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
- Contactar:
Última edición por Crus el Mié 03 Dic 2008 11:17, editado 2 veces en total.
- selina
- Cocinera/o
- Mensajes:1708
- Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
Re: Los 10 consejos de Michel Montignac
Sin duda lo que más me cuesta............... olvidarme de la patata.......
Si esque ha sido un amor de toda la vida, incondicional y verdadero

Si esque ha sido un amor de toda la vida, incondicional y verdadero



- montxa
- Cocinera/o
- Mensajes:1285
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Re: Los 10 consejos de Michel Montignac
Uff Seli lo mismo m pasa a mi... en fin, queda el consuelo que en la fase II podré comer de vez en cuando patata cocidita... 

- MANDI
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:533
- Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
- Ubicación:MURCIA
Re: Los 10 consejos de Michel Montignac
yo creo que nos pasa a todas




- carmela42
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:453
- Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00
Re: Los 10 consejos de Michel Montignac
es lo mismo que dice en los libros no aporta nada nuevo en la entrevista no?
- Afrodita A
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2398
- Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
- Ubicación:in the moon
Re: Los 10 consejos de Michel Montignac
¿Y en qué fase entran los bocadillos de patatas fritas?montxa escribió:Uff Seli lo mismo m pasa a mi... en fin, queda el consuelo que en la fase II podré comer de vez en cuando patata cocidita...





- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Los 10 consejos de Michel Montignac



Lo q m ha llamao la atencion q diga lo de las legumbres sin chorizo


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro