A la que no os gusten los champis o penseis que sera un sabor muy fuerte (de hecho lo es), podeis sustituir los champis por calabacin y se queda buenisima tambien. Y por ultimo, las vegetarianas, sustituid el jamon serrano por otra cosa 8o simplemente eliminadlo) y ya la podeis comer...
CREMA DE CHAMPIÑONES CON CRUJIENTE DE JAMON SERRANO (2.5P persona)
Ingredientes para 2 personas:
25 gr. de mantequilla extra ligera arias (1P) ó 1 ct de aceite (1P)
1 puerro gordo (solo la parte blanca)
2 patatas pequeñas (200 gr.) (2.5P)
400 gr. de champiñones (o 2 calabacines, dependiendo del sabor que querais)
4 quesitos light EROSKI (1P)
2 lonchas de jamon serrano finas lonchas (cada una pesa entre 5 y 7 gramos) 0.5P
1 cubito de caldo de verdura
sal, pimienta, perejil, agua
En la mantequilla o aceite rehogamos un momento las patatas con el puerro. Añadimos los champiñones limpios y los dejamos sacar su propio jugo. Cubrimos con agua (que haya un dedo mas de agua por encima de los ingredientes) y ponemos a cocer con el avecrem y los condimentos hasta que haya reducido el agua hasta solo cubrir los alimentos, y estos esten blandos.
Truturar y reservar.
Poner sobre un papel sulfurizado en la placa de horno precalentado a 170º las dos lonchas de jamon y estar muy atentas, porque en pocos minutos se queda seco y crujiente.
Podeis simplemente decorarlo e ir comiendolo despues poco a poco con la crema o desmenuzarlo por encima y mezclarlo.
Y a comerrrr!!!

PARA EL SEGUNDO EJERCICIO:
POLLO, CEBOLLA Y TOMATE.
Suerte chicasssss