
No es que tengan una pinta pa morirse, pero es que a mi me gustan asi, tipo rancho americano, que vuelcas el plato y no cae!!

El plato ideal para estos dias de frio polar

INGREDIENTES PARA UNA PERSONA TRAGONA
Aceite
5-6 Almendras
4 biscotes
½ cebolla
jamón serrano en taquitos
50gr lentejas
2 ajos
perejil
½ hoja de laurel
1 patata pequeña
COMO HACERLO
Calentar el aceite
Freir las almendras y sacarlas, y lo mismo con los biscotes.
Poner la cebolla y pocharla
Poner taquitos de jamon y sofreirlos
Hacer una picada con las almendras, el pan, un par de ajos y perejil.
Poner agua el el perol, como dos vasos y medio por persona, las lentejas, la picaeta y el laurel, y llevar a ebullicion.
Cuando hierva poner la patata a tacos, sal al gusto y bajar al minimo para cocerlo tapado, aqui el tiempo segun gusto, aguaditas o engrudosas.
