Se trata de un plato típico de Cheste, es una variante del arròs amb fessols i naps de la huerta valenciana
INGREDIENTES (4 P)
1 napicol
1 chirivia
1 nabo blanco
2 zanahorias
4 ó 5 judias verdes perona
Un puñado de acelgas
1 cebolla
Pimentón dulce
Judías blancas cocidas
1 medida de arroz por persona
PREPARACION
Trocear toda la verdura en cuadraditos pequeños, poner en la olla rápida el napicol l, la chirivia, el nabo, las zanahorias y las judías verdes, rellenar con agua hasta que cubra y cerrar, poner al dos y dejar cocer 5 min. Desde la salida del vapor
Mientras en una sartén sofreír la cebolla. Cuando se pueda abrir la olla echar dos cucharaditas de pimentón en el sofrito y remover y muy muy rápido echar a la olla porque si no el pimentón se quemará y amargará toda la comida.
Añadir las acelgas y volver a cerrar cocer con la posición al 2 durante 10 min.
Cuando se vuelva a abrir la olla añadir las judías blancas y poniendo el fuego al máximo echar el arroz. Cocer hasta que el arroz este bien hecho, se suele quedar meloso más que sequito
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