Carne de cerdo para Navidad:

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jose33es
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Carne de cerdo para Navidad

Mensaje por jose33es » Jue 04 Dic 2008 12:03

Hola a todos, por favor quisiera algunas recetas con carne de cerdo, solomillo parte limpia del cerdo o cinta de cerdo, para hacerlo en Navidad.Me gustaria hacer algo con alguna salsa agridulce , frutos seco o algo parecido para acompañar al cerdo.Sea una receta de lujo para estas Navidades.
Gracias desde Gran canaria.

jose33es
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Re: Carne de cerdo para Navidad

Mensaje por jose33es » Vie 05 Dic 2008 09:21

No hay nadie, que me pueda ayudar.
Gracias

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flori
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Re: Carne de cerdo para Navidad

Mensaje por flori » Vie 05 Dic 2008 11:09

Hola jose!!!

Yo he preparado(ya lo tengo en el congelador envuelto en film) una cabezada de lomo de cerdo con esta receta, es una receta del foro el cafetito(de Tubal, creo).

Envuelves la carne en una red especial para carne ó la atas con hilo de cocina bien prieta, puedes usar cinta de lomo, yo he usado cabezada que es más jugosa, cocer a presión cubierta de agua, orégano, sal y si se quiere, ajos enteros con piel.

Colocar sobre un plato la carne escurrida y espolvorear por encima con 1 avecrem. Cocer al grill, hasta que se forme una costra dorada y crujiente.

Dejar enfriar y cortar en lonchas finas. Servir espolvoreandole un poco de sal marina gruesa y chorreón de limón.

Es facilísima y está buenísima cortada en finas lonchas, si quieres le puedes hacer una salsa a tu gusto. :up: :beso:

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Re: Carne de cerdo para Navidad

Mensaje por Xelene » Vie 05 Dic 2008 18:38

Un lomo relleno con forma de libro, en este caso el relleno son una capa de jamon serrano con queso, y otra de orejones y ciruelas, alternadolas. Copié la receta de este foro de hace tiempo, pero no recuerdo de quien.

No es muy buena la foto pero te haces una idea.

Imagen

Luego se envuelve en tiras finas de panceta, se ata y se asa al horno con cebolla y manzanas. Se deja enfriar, se corta en lonchas, y se pasa la salsa con la batidora.
Queda muy rico para estas fechas.

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Re: Carne de cerdo para Navidad

Mensaje por begojjj » Vie 05 Dic 2008 19:18

hola canarión jeje,.. aqui otra canariona,.. pero por tierra peninsulares.

Mira te pongo dos recetas que tengo en mi blog,... de las dos,.. la que más me gustó , fué la del curry.

Con salsa de soja

http://miscocina.blogspot.com/2008/11/s ... ja-gm.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Con salsa de curry

http://miscocina.blogspot.com/2008/11/s ... ur-de.html" onclick="window.open(this.href);return false;

besitos bego :guapa:

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Re: Carne de cerdo para Navidad

Mensaje por Morguix » Vie 05 Dic 2008 21:38

Te pongo varios:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=70" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 94689.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=3938893" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:

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Re: Carne de cerdo para Navidad

Mensaje por Yita » Jue 11 Dic 2008 16:01

Yo probablemente haga esta navidad "Solomillo Wellintong" (en versiones individuales) que lo puedo hacer un rato antes y luego dar un golpe de horno. Mira aquí está la receta: http://crusan.blogspot.com/2007/12/solo ... ntong.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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