SALMON AL VAPOR CON CREMA DE ALMEJAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cotelin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Contactar:
SALMON AL VAPOR CON CREMA DE ALMEJAS

Mensaje por cotelin » Vie 05 Dic 2008 15:52

INGREDIENTES (4P)

4 LOMOS DE SALMON
250GR DE ALMEJAS
1 CEBOLLA TIERNA
1 VASO DE NATA LIQUIDA
2 CUCHARADITAS DE POSTRE DE MOSTAZA
VINO BLANCO
ENELDO
GUISANTES
ZANAHORIAS BABY
ACEITE
SAL

PREPARACION

EN LA OLLA RAPIDA COLOCA EN LA PARTE DE ABAJO LAS ZANAHORIAS Y LOS GUISANTES Y EN LA REJILLA EL SALMON CON UN CHORRITO DE ACEITE Y SAL

COLOCA LA OLLA AL 2 A FUEGO FUERTE Y CUANDO COMIENCE A SALIR VAPOR BAJA EL FUEGO AL MINIMO Y DEJA DOS MINUTOS.

MIENTRAS COLOCA LAS ALMEJAS EN UNA CAZUELA CON EL VINO A ABRIR CUANDO ESTEN ABIERTAS SEPARAS LA CONCHA Y RESERVAS LA CARNE Y UN POQUITO DE CALDO DEL QUE HAYA SOLTADO

SOFRIE LA CEBOLLA EN UN CAZO CUANDO ESTE BIEN HECHA LE AÑADES LA NATA Y LAS DOS CUCHARADAS DE MOSTAZA Y DEJAS HERVIR A FUEGO SUAVE. AÑADE LA CARNE DE ALMEJA CON EL CALDO REMUEVE BIEN Y RECTIFICA DE SAL AÑADELE ENTONCES EL ROMERO

SIRVE EL LOMO DE SALMON CON LOS GUISANTES Y LAS ZANAHORIAS Y SALSEA POR ENCIMA CON LA CREMA

Avatar de Usuario
ponchilu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:Lun 22 Ago 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: SALMON AL VAPOR CON CREMA DE ALMEJAS

Mensaje por ponchilu » Sab 06 Dic 2008 09:20

¡Muy rica y sencillita! Me gustan mucho estas recetitas. Muchas gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro