Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
*** FILETES DE PESCADO EN SALSA PERRINS ***
Mensaje
por samo » Sab 06 Dic 2008 16:17
Ingredientes
- Filetes de pescado
- Gambas
- Guisantes
- Patatas
- Cebolla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Limón
- Salsa Perrins
- Brandy
Elaboración
Se cortan en rodajas finitas las patatas, se salpimentan y se van colocando en una fuente para horno. Se le agrega la cebolla cortada a juliana y los guisantes, y se introduce en el horno a 180º durante unos 20 minutos.
A continuación, le agregamos un buen chorreoncito de brandy y dejamos que vaya reduciendo.
Cuando veamos que las patatas ya están hechas, ponemos encima los filetes de pescado salpimentados y previamente macerados en limón y salsa perrins, y las gambas, también salpimentadas.
Dejaremos unos diez minutos más hasta que el pescado esté hecho.
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Sab 06 Dic 2008 16:32
rociiiiiio..holaaaaaaaaaaaa
buen plato!!

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 06 Dic 2008 16:42
quebueno escribió:rociiiiiio..holaaaaaaaaaaaa
buen plato!!

Holaaaaaa Maríaaaaa!!!!
Muchísimas gracias guapa. Estaba muy rico...

-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Sab 06 Dic 2008 16:43
seguro que si Rociiiiiiiiiiiiiiiiiio!! jajajjaaaj
( jajaj.. joes parece que estoy en lo alto del castillo de Salobreña..gritandote..pá q m e oigas..

)
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Sab 06 Dic 2008 16:49
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 06 Dic 2008 16:59
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Sab 06 Dic 2008 17:05
ais...jajaj
entonces ya me quéo tranquila.. killa!!

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 06 Dic 2008 17:09
quebueno escribió:
ais...jajaj
entonces ya me quéo tranquila.. killa!!

Estupendo María.... Tu mensaje me ha llegado alto y claro...

-
tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » Sab 06 Dic 2008 17:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro