



yo no tenia esparragos y lo acompañe de arroz

la receta aqui por si alguien no la vio es de Mary sus medidas y todo
2 filetes de lenguado
200 gambas peladas
medio vaso de vino blanco
sal pimenton perejil y una guindillita
5 dientes de ajos e trozos
esparragos verdes cocidos para la guarnicion
El lenguado en trozos junto con las gambas salpimentar y agregarle perejil ,pimenton ,vino blanco y una guindillita seca ,en la sarten poner aceite con los ajitos en trozos sin dejarlos dorar pocharlos a fuego lento ,agregar el pescado y dejar hacer moviendo la sarten en vaiven y meter fuego rapido hasta que se gaste el liquido y servir con los esparragos verdes
nosotros como somos mas hice 1500 de lenguado y 1 kilo de gambas todo congelado y todo mas en medidas

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... al+pil+pil" onclick="window.open(this.href);return false;
gracias Mary
un bico


