Quesada pasiega:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Quesada pasiega

Mensaje por anagil49 » Dom 07 Dic 2008 20:25

Esta receta la tengo copiada hace tiempo y siempre ha salido muy rica. No sé de dónde la saqué. lo siento. :nodigona:

QUESADA PASIEGA (CANTABRIA)
Ingredientes:
1 corteza de limon
1 kg de queso fresco pasiego, o de queso fresco
100 gr. de mantequilla
4 huevos
355 grs. de azucar
canela
125 gr. de harina



Preparación:
Se comienza desmenunzando la mantequilla, a temperatura ambiente, y se mezcla con el queso, también desmenuzado.
Después se juntan el queso y la mantequilla con el azúcar, todo bien mezclado.

Sin dejar de remover el preparado, vamos añadiendo la harina. Una vez que ésta ha sido bien absorbida por la cremosa masa, incorporamos los huevos batidos con la canela y la corteza rallada, y seguimos removiendo.

Cuando la masa es uniforme, la echamos en una cazuela baja y la metemos al horno. Aquí debe permanecer durante 30 minutos, a una temperatura de 180 grados.

Avatar de Usuario
marta08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Re: Quesada pasiega

Mensaje por marta08 » Dom 07 Dic 2008 23:39

Esta recetita, me la guardo, que tiene que estar de vicio!! :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro