Horno turbo convección: recetas y consejos:
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Ese salmón está para morirse!
Tengo que probar a hacer algún guiso directamente en el cristal, nunca lo he hecho.
mamenl, eso que has puesto ¿son fotos hechas con máquina o son páginas escaneadas? Yo no tengo escáner pero probaré con la máquina de fotos cuando tenga un momentito. Tengo dos libros de horno convec y mi madre tiene otro, lo que pasa es que no sé si es igual a alguno de los mios...
Tengo que probar a hacer algún guiso directamente en el cristal, nunca lo he hecho.
mamenl, eso que has puesto ¿son fotos hechas con máquina o son páginas escaneadas? Yo no tengo escáner pero probaré con la máquina de fotos cuando tenga un momentito. Tengo dos libros de horno convec y mi madre tiene otro, lo que pasa es que no sé si es igual a alguno de los mios...
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
hola guapas hace una semana quede en que hos pondria unos solomillos que habia asado pero he estado toda la semana con una depresion que no he tenido ganas de nada,asiesque haqui van

los
tuve que cortar porque no me entraban enteros en el recipiente de pirex










los



- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
y ahora hos pongo unas alitas que tambien ase en el hornito











- jelen
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:Jue 30 Nov 2006 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
El salmon tiene una pinta......
y rapido, que bien!
Venga, Carmen, qué depresion...anda!...cómo has hecho los solomillos? yo siempre los que comido en filetes a la plancha...

Venga, Carmen, qué depresion...anda!...cómo has hecho los solomillos? yo siempre los que comido en filetes a la plancha...
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
jelen yo los corte como hos digo porque heran grandes y despues me hiban ha quedar retorcidos como el pez que se muerde la cola
y los hice en trozos,yo los puse todo el dia en un poco de aceite de oliva,les mache unos ajos y perejil,y la sal claro esta despues a media tarde le heche un chorro de vino blanco y al horno,porque el adobo se lo hice en el mismo recipiente de pirex porque le quedase todo el sabor,lo puse a 190 grados 40 minutos,y les fuy hechando un hojo de vez en cuando,y cuando vi que hiban doraditos les di la vuelta con unas pinzas y hasta que estubieron por el otro lado,y estaba buenisimo,lo hice rodajitas y ha comer
rico,rico,rico.
y las alas las hice igual



rico,rico,rico.












- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Bueno, por fin he podido meter la foto de los boquerones en el ordenador y aquí los teneis, no está muy bien porque está hecha con el móvil pero se puede apreciar que parecen fritos.


- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
que de cositas y que ricas todas... 

- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Mila, pues sí que parecen frititos...
Carmen, prohibida la depre a partir de ahora, ¿vale?
Mira este emoticono:
La depre es el de la derecha. Dale fuerte! Por cierto, todo se ve riquísimo.
Otra cosa, chicas: hoy me he inventado un sistema para hacer dos cosas a la vez en el convec, pero no puedo hacer foto primero porque no me entra el hambre hoy, no hay manera, y segundo porque los chicos de casa me tienen el convec ocupado recalentando pollo y pizza... yo acabo de llegar a casa con el nuevo trastito y aún no lo he podido probar, ni meter en el horno.
Os cuento la idea: resulta que había pensado comprarme otro cestillo de freidora más pequeño porque hoy he hecho masa de croquetas con la chefo pero mi mi cacerola de freír no es tan grande como para que quepa el cestillo que uso en el horno. O sea que he comprado otro, igual, pero más pequeño. Y por el camino ya he ido pensando: ¿y si pusiéramos el cestillo pequeño debajo y el grande encima dentro del horno? El aire tendría espacio para pasar bien....He montado un cesto encima de otro y se aguantan bien, tengo que meterlos en el horno para ver si va a hacer falta poner el aro extensor o no...
Se podría por ejemplo hacer patatas abajo y pechugas de pollo arriba...digo pechugas porque tiene que ser una carne que no vaya chorreando grasa sobre las patatas, claro...
Por cierto acabo de recordar...¿sabíais que en el hornito también se puede hacer patatilla light??? Lo que pasa es que no se puede hacer mucha, tienen que estar las rodajas separaditas.
Se hacen con algún instrumento que corte las patatas MUY finas, tipo papel, como una mandolina o algo así. En último extremo, las podéis hacer con el pelapatatas mismo, aunque os saldrán algo alargadillas.
Hay que untarlas con aceite y ponerles bastante sal, ponerlas en rejilla superior colocaditas y poner el horno bastante alto de temperatura.
Lo que pasa es que hay que vigilarlas....A poco que te descuides se churruscan....pero están buenas igual!
Ya os diré el resultado del invento de los cestillos...O si alguien se atreve y lo prueba antes...
Mañana probaré a hacer croquetas caseras en el horno, veo que os salen muy bien.






Carmen, prohibida la depre a partir de ahora, ¿vale?


Mira este emoticono:


Otra cosa, chicas: hoy me he inventado un sistema para hacer dos cosas a la vez en el convec, pero no puedo hacer foto primero porque no me entra el hambre hoy, no hay manera, y segundo porque los chicos de casa me tienen el convec ocupado recalentando pollo y pizza... yo acabo de llegar a casa con el nuevo trastito y aún no lo he podido probar, ni meter en el horno.
Os cuento la idea: resulta que había pensado comprarme otro cestillo de freidora más pequeño porque hoy he hecho masa de croquetas con la chefo pero mi mi cacerola de freír no es tan grande como para que quepa el cestillo que uso en el horno. O sea que he comprado otro, igual, pero más pequeño. Y por el camino ya he ido pensando: ¿y si pusiéramos el cestillo pequeño debajo y el grande encima dentro del horno? El aire tendría espacio para pasar bien....He montado un cesto encima de otro y se aguantan bien, tengo que meterlos en el horno para ver si va a hacer falta poner el aro extensor o no...
Se podría por ejemplo hacer patatas abajo y pechugas de pollo arriba...digo pechugas porque tiene que ser una carne que no vaya chorreando grasa sobre las patatas, claro...



Por cierto acabo de recordar...¿sabíais que en el hornito también se puede hacer patatilla light??? Lo que pasa es que no se puede hacer mucha, tienen que estar las rodajas separaditas.
Se hacen con algún instrumento que corte las patatas MUY finas, tipo papel, como una mandolina o algo así. En último extremo, las podéis hacer con el pelapatatas mismo, aunque os saldrán algo alargadillas.
Hay que untarlas con aceite y ponerles bastante sal, ponerlas en rejilla superior colocaditas y poner el horno bastante alto de temperatura.
Lo que pasa es que hay que vigilarlas....A poco que te descuides se churruscan....pero están buenas igual!
Ya os diré el resultado del invento de los cestillos...O si alguien se atreve y lo prueba antes...
Mañana probaré a hacer croquetas caseras en el horno, veo que os salen muy bien.
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
bueno... que bien!!!!parece una buena idea!!!!... esperamos tus noticias
- mamenl
- Cocinera/o
- Mensajes:1994
- Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Otra receta:
GAMBONES
En la rejilla baja del horno y siguiendo mi política de no manchar, coloqué un plato Arbal con los gambones, rociados con un poco de aceite y sal gorda.
Temperatura 200 grados y cinco minutos. (Los primeros que hice los dejé unos 8 minutos y quedaron un poco secos).

Asi quedo el plato:

Y asi el horno:

Como vereis el uso del plato fue efectivo.

GAMBONES
En la rejilla baja del horno y siguiendo mi política de no manchar, coloqué un plato Arbal con los gambones, rociados con un poco de aceite y sal gorda.
Temperatura 200 grados y cinco minutos. (Los primeros que hice los dejé unos 8 minutos y quedaron un poco secos).

Asi quedo el plato:

Y asi el horno:

Como vereis el uso del plato fue efectivo.




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher