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samo
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*** BRAZO GITANO DE NATA ***
Mensaje
por samo » Lun 08 Dic 2008 20:38
Para el bizcocho:
- 4 Huevos
- 120 gr. de Azúcar
- 120 gr. de Harina
Para el almíbar:
- 150 ml. de Agua
- 150 gr. de Azúcar
Para el relleno:
- Nata Chantilly
- 200 ml. de Leche
- 50 gr. de Azúcar
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º C. Mientras el horno se calienta, preparamos la masa del bizcocho. Para ello, mezclaremos los huevos con el azúcar y a continuación le agregaremos la harina previamente tamizada. Batimos bien y volcamos el líquido obtenido en la bandeja del horno, que ya estará forrada con papel vegetal.
Introducimos al horno durante unos 10 - 15 minutos, hasta que veamos que está empezando a dorarse.
Sacamos el bizcocho del horno y lo volcamos sobre un paño limpio humedecido, y empezamos a enrollar para dar forma. Dejaremos que se vaya enfriando.
Mientras, prepararemos la nata y la meteremos en el frigorífico.
Por otro lado, tendremos que hacer el almíbar. Para ello, ponemos el agua y el azúcar en un bol y lo meteremos en el microondas durante tres minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Ya sólo nos queda preparar el montaje. Cogemos el bizcocho y lo humedecemos con el almíbar. A continuación, pondremos la nata y enrollaremos. Espolvoreamos azúcar glass por encima y le pondremos los adornos que más nos guste. En este caso, yo le he puesto fideos de chocolate, para darle color.
Me hubiera gustado que saliera más perfecto, pero la verdad, me ha costado bastante enrollarlo sin que la nata saliera por todos los lados... El próximo saldrá mejor... espero...
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calzaslargas
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Mensaje
por calzaslargas » Lun 08 Dic 2008 20:49
jo, eso parece delicioso y el bizcocho parece muy fácilcon esos ingredientes.
es fantastico, que rico y que brillante.
un saludo
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samo
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Mensaje
por samo » Lun 08 Dic 2008 20:55
calzaslargas escribió:jo, eso parece delicioso y el bizcocho parece muy fácilcon esos ingredientes.
es fantastico, que rico y que brillante.
un saludo
Muchísimas gracias calaslargas. Es muy sencillo de hacer y el sabor es muy rico. Lo único que hay que tener cuidado al enrollarlo, nada más.

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Rosinya
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GeNNiiSS
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Mensaje
por GeNNiiSS » Lun 08 Dic 2008 21:25
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samo
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capisi
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por capisi » Lun 08 Dic 2008 21:29
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samo
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Mensaje
por samo » Lun 08 Dic 2008 21:30
Muchas gracias GeNNiiSS....

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samo
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por samo » Lun 08 Dic 2008 21:31
Gracias capisi, aún queda....

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mardomar
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Mensaje
por mardomar » Lun 08 Dic 2008 21:35
samo escribió:
Para el bizcocho:
- 4 Huevos
- 120 gr. de Azúcar
- 120 gr. de Harina
Para el almíbar:
- 150 ml. de Agua
- 150 gr. de Azúcar
Para el relleno:
- Nata Chantilly
- 200 ml. de Leche
- 50 gr. de Azúcar
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º C. Mientras el horno se calienta, preparamos la masa del bizcocho. Para ello, mezclaremos los huevos con el azúcar y a continuación le agregaremos la harina previamente tamizada. Batimos bien y volcamos el líquido obtenido en la bandeja del horno, que ya estará forrada con papel vegetal.
Introducimos al horno durante unos 10 - 15 minutos, hasta que veamos que está empezando a dorarse.
Sacamos el bizcocho del horno y lo volcamos sobre un paño limpio humedecido, y empezamos a enrollar para dar forma. Dejaremos que se vaya enfriando.
Mientras, prepararemos la nata y la meteremos en el frigorífico.
Por otro lado, tendremos que hacer el almíbar. Para ello, ponemos el agua y el azúcar en un bol y lo meteremos en el microondas durante tres minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Ya sólo nos queda preparar el montaje. Cogemos el bizcocho y lo humedecemos con el almíbar. A continuación, pondremos la nata y enrollaremos. Espolvoreamos azúcar glass por encima y le pondremos los adornos que más nos guste. En este caso, yo le he puesto fideos de chocolate, para darle color.
Me hubiera gustado que saliera más perfecto, pero la verdad, me ha costado bastante enrollarlo sin que la nata saliera por todos los lados... El próximo saldrá mejor... espero...
Muy rico, me tengo que animar a hacer uno, pero, la nata chantilly???, es de esas de sobre????
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