Muchas gracias... la verdad es que con la getru se quedaron impresionados... vamos que no había menera de servirla... casi les da algo cuando le metí la pala
hady escribió:mcaro, me puedes decir que le has puesto de fondo a la tortuga para que quede abultada? y con que a pinchado o colocado los rollos de pan de molde?
gracias
La gertru es una receta del foro en la recopilaciones de gertrus está este es el enlace
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 76&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
la que hice es la de monikaka
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-" onclick="window.open(this.href);return false; ... 1-0-0.html
y la hice en una ensaladera grande sin forma en el fondo para que no se notase... la cubres con papel de fiml... le pones los rollitos cortados de 1 cm y luego aprietas la ensaladilla... como ya era tarde la metí en el congelador como 30 min para desmoldar mejor.. pero sino con dejarla en el frigo que se compacte vale...
natalc los enlaces son del foro de las gertrus paseate por ellos y alucina que son todas preciosas
Bandolera y menorcana muchas gracias a las dos se lo trasmito a mi maridín... que se quedó embobaó con la tarta...
Gracias...
