
Ingredientes:
Pon en el varoma las patatas y la cebolla peladas y en trozos.
En el vaso pon 3/4 L. de agua y dentro del vaso el cestillo con la zanahoria y la judía verde ( dentro del vaso se produce más vapor que en el varoma y estos ingredientes que son más duros se hacen mucho antes).
Instrucciones:
Tiempo de cocción: El agua del vaso tarda en hervir unos 7 min. y a partir de ellos programa 30 min. varoma. vel.1.
Nota: Puedes cocinar al vapor en el varoma cualquier tipo de verdura que te apetezca. El tiempo dependerá de la cantidad y de la dureza del ingrediente.
Fuente: MJmix
Autor: Mjmix
Crema de lentejas

Introducción:
Crema de lentejas
Ingredientes:
200 g de lentejas de color naranja ( puestas en remojo )
4 zanahorias
4 cebollas
1 patata
1 1/2 de agua
3 pastillas maggi de verduras
1 taza de arroz
Instrucciones:
Poner todos los ingredientes en la olla rápida. Cuando suban los dos anillos bajamos el fuego y lo dejamos 10 minutos.
Pasado este tiempo cerramos el fuego y dejamos que los anillos bajen. Cuando hayan bajado abrimos la olla y el contenido de este lo pasamos en el thermomix y hacemos la crema.
Lo ponemos en una sopera bonita y a comer.
Fuente: de mi casa
Autor: meritxell
LENTEJAS AL CURRY

Ingredientes:
½ cebolla cortada en brunoisse por persona
jengibre al gusto cortado bien chiquito
cantidad necesaria (s/n) de lentejas cocidas
comino al gusto
curry al gusto
caldo de verduras al gusto (depende de lo caldosas q queramos las lentejas) o agua de cocción.
sal
aceite
algo de cebolla cortada en aros para decorar
cilantro fresco para decorar
Instrucciones:
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla junto con el jengibre. Cuando esté hecho vertemos las lentejas con el caldo al gusto, corregimos la sal y añadimos tb el curry y el comino. Dejamos q se mezclen sabores unos minuntos. Mientras doramos unos aros de cebolla en aceite y reservamos.
Cuando terminemos con las lentejas, servimos en un plato y decoramos con los aros de cebolla y las hojas de cilantro.
Fuente:
Autor: irutxu