duda pan:

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capisi
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duda pan

Mensaje por capisi » Mar 09 Dic 2008 11:51

voy a volver a hacer pan(este fin de nos lo hemos jalao toditooo) pero no tengo levadura fresca , tengo seca de vahine y la receta pide 35 grms de fresca puedo sustituirla por la seca?a que cantidad equivaldrian los 35grms de la seca? y la pongo en seco o he de mezclarla con algun liquido? : :porfavor: :porfavor: :beso: :beso:

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JosefinaGonzález
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Re: duda pan

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 09 Dic 2008 12:44

La levadura seca de Maizena equivale un sobre a 14 g. de levadura fresca, pero como
la levadura de Vahiné es superrápida no es lo mismo. En la cajita de Vahiné te pone :un sobre por cada 250 g. de harina y también la forma de usarla, si no tienes la caja dimélo, que yo si la tengo.

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Re: duda pan

Mensaje por capisi » Mar 09 Dic 2008 13:08

gracias jossefina , si tengo la caja ya mire :beso:

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capisi
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Re: duda pan

Mensaje por capisi » Mar 09 Dic 2008 18:25

ahi tengo el pan desde las 11 la mañana y el condenao no sube ni pa tras :evil: :evil: lo tiro o lo hago sin subir? :bate: se ve que la levadura seca como que no le va.... :evil:
:beso:

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Re: duda pan

Mensaje por capisi » Mar 09 Dic 2008 19:10

:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :cry: :cry: :cry:

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KELLA
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Re: duda pan

Mensaje por KELLA » Mar 09 Dic 2008 19:20

Yo tambien suelo tener problemas con el pan.....me queda como un ladrillo :cry:
Me da igual dejarlo reposar para que eleve, que no.
Hacerlo en pirex, que de modo tradicional,o en la FC.
La harina que utilizo es de fuerza de Macro, aunque tambien he usado otras normales del super.He probado la levadura fresca, la seca de Vahiné, la seca de Maizena.....lo he amasado a mano, en la thermomix...ya no se que hacer, :evil:
Alguna me echa un cable? :porfavor:

casmani
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Re: duda pan

Mensaje por casmani » Mar 09 Dic 2008 20:35

KELLA escribió:Yo tambien suelo tener problemas con el pan.....me queda como un ladrillo :cry:
Me da igual dejarlo reposar para que eleve, que no.
Hacerlo en pirex, que de modo tradicional,o en la FC.
La harina que utilizo es de fuerza de Macro, aunque tambien he usado otras normales del super.He probado la levadura fresca, la seca de Vahiné, la seca de Maizena.....lo he amasado a mano, en la thermomix...ya no se que hacer, :evil:
Alguna me echa un cable? :porfavor:
Kella creo que la solución a tu problema seria comprarte una panificadora,jeje!!!
Capisi no te puedo ayudar pues yo siempre lo hago en la panificadora y nunca he tenido problema. A ver que te dicen!!

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