a ver, a la hora de hacerlo, no se porque se me quedo tan amarilla a mi comparada con la tuya
tal vez porque añadi media vaina de vainilla natural que era lo que tenia en casa??
y que los huevos era buenos (de las gallinas de mi suegri, jejeje...)
porque la tuya es mas blanquita
en el horno la tuve mucho mas rato que tu, pero es que con los 30 min a 90º yo la veia sin nada de consistencia a la mia, asi que la segui dejando mas rato a esa temperatura e iba controlandola mucho
y cuando vi que el bordecito se veia algo hecho apague el horno y la deje ahi dentro metida
todo sin abrir la puerta ni nada
estaba bien el sabado, pero el domingo al levantarme tenia la franjaza esa.....
de sabor estaba de morirse, que pecao por dió!.....
pero a nosotros que nos encanta la tarta de queso es para ponerse una racioncita, porque nos pusimos un buen trozo y tela....
las botas nos pusimos!!!
gracias por subirla!
esta receta junto con otra que tengo tambien son "mis" definitivas de tarta de queso
ya puedo dejar de buscar...
jajajaja
