NY CHEESECAKE de FRAMBUESA:::::::Reedición por error:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Re: NY CHEESECAKE de FRAMBUESA:::::::Reedición por error

Mensaje por safagina » Mar 09 Dic 2008 14:25

pues nada!
que ya estoy de vuelta a contarte que tal me fue
y el resultado es.....
GENIAL!
Mi chico a poco me levanta un monumento!
jajajaja
y los invitados que la degustaron se relamieron con ganas

Imagen

peeeeeeeero...
no todo fue felicidad porque me paso esto:

Imagen

aunque una vez puesta la mermelada por encima pues como que disimula un poco

Imagen

pero aun asi se nota el boquete

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: NY CHEESECAKE de FRAMBUESA:::::::Reedición por error

Mensaje por safagina » Mar 09 Dic 2008 14:29

a ver, a la hora de hacerlo, no se porque se me quedo tan amarilla a mi comparada con la tuya
tal vez porque añadi media vaina de vainilla natural que era lo que tenia en casa??
y que los huevos era buenos (de las gallinas de mi suegri, jejeje...)
porque la tuya es mas blanquita

en el horno la tuve mucho mas rato que tu, pero es que con los 30 min a 90º yo la veia sin nada de consistencia a la mia, asi que la segui dejando mas rato a esa temperatura e iba controlandola mucho
y cuando vi que el bordecito se veia algo hecho apague el horno y la deje ahi dentro metida
todo sin abrir la puerta ni nada
estaba bien el sabado, pero el domingo al levantarme tenia la franjaza esa.....
:(

de sabor estaba de morirse, que pecao por dió!.....
pero a nosotros que nos encanta la tarta de queso es para ponerse una racioncita, porque nos pusimos un buen trozo y tela....

las botas nos pusimos!!!

gracias por subirla!

esta receta junto con otra que tengo tambien son "mis" definitivas de tarta de queso
ya puedo dejar de buscar...
jajajaja
:lol:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: NY CHEESECAKE de FRAMBUESA:::::::Reedición por error

Mensaje por SandeeA » Mar 09 Dic 2008 15:52

safagina escribió:pues nada!
que ya estoy de vuelta a contarte que tal me fue
y el resultado es.....
GENIAL!
Mi chico a poco me levanta un monumento!
jajajaja
y los invitados que la degustaron se relamieron con ganas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado genial!!!! mándame un cachito que yo quieroooooooooooo :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

mira, lo de la grieta, te dejo el link a la receta original http://www.bbcgoodfood.com/recipes/2869 ... cheesecake donde pone "The cheesecake may get a slight crack on top as it cools" (al cheesecake le puede salir una grieta en la parte superior cuando se enfríe) O sea que la has hecho perfecta!!!! :up:

Lo del tiempo en el horno es que cada uno es mundo...lo pusiste primero a 200º 10 minutos??? por la foto de todas formas creo que la tuya quedó más hecha que la mía...

Lo del amarillo debe ser por los huevos como tú dices, y mira que yo los compro de gallinas supuestamente criadas en libertad... Quizá influya también la mayor o menor cocción :duda:

De todas formas me alegro de que os gustara :)

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Re: NY CHEESECAKE de FRAMBUESA:::::::Reedición por error

Mensaje por safagina » Mar 09 Dic 2008 16:47

buena pinta si tenia, no lo voy a negar :coqueta:
jajajaja....

buenisima guapa!!!
pero buena, buena!...

pues si lo de la grieta es normal, pues nada, a ver si hay mas suerte para la proxima.
en el horno primero estuvo a 200º como indicabas, pero luego con la media hora a 90º, pues chica me daba miedo, porque se veia una crema sin nada de "cuajamiento" asi que 1 horita asi a calor bajito lo tuve
pero para la proxima vez (que la habra... jajajaja) lo hare tal cual dices tu a ver que pasa....
y si se desmonta pues lo meto en copas y listo, que el relleno estaba buenisimo tal cual, porque haciendolo me venia mi chico detras con al cuchara para "verificar" el nivel de dulzor...
jajajajajaja......
unas cuantas cucharadas le costo darse cuenta de ese nivel
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro