Gambón a la sal:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
damisella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:Lun 01 Dic 2008 20:47
Gambón a la sal

Mensaje por damisella » Mar 09 Dic 2008 20:02

Hola a todos! el otro dia fui a cenar a casa de unos amigos y pusieron gambón a la sal, lo hicieron con la thermomix.si alguien me pudiera ayudar y decirme la receta pero sin la thermomix.....muchas gracias

Avatar de Usuario
amigando
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00

Re: Gambón a la sal

Mensaje por amigando » Mar 09 Dic 2008 21:39

Deberías poner una capa de sal gorda en una bandeja de horno pero con papel albal, como si fuera un papillote . luego los gambones ó gambas y un poquito de sal por encima y cubres con papel de albal. 15 minutos al horno y quedan geniales pues ni cocidas ni al horno, vamos ! en su punto.
Espero te sirva, yo las he hecho.

Un abrazo y felices fiestas !

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]