Repostería navideña: roscón y mantecados de Toledo (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Re: Repostería navideña: roscón y mantecados de Toledo (FOTOS)

Mensaje por Bandolera » Lun 08 Dic 2008 23:36

Esos mantecaditos, uhmm :plas:

Avatar de Usuario
calzaslargas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:577
Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
Ubicación:Cáceres

Re: Repostería navideña: roscón y mantecados de Toledo (FOTOS)

Mensaje por calzaslargas » Mar 09 Dic 2008 19:44

muchas gracias por la receta, tengo que ir a casa de un familiar y creo que los intentré hacer para regalarselos, con lazo y tarjetita y blonda....
espero que me salgan bien.
un saludo de cáceres

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: Repostería navideña: roscón y mantecados de Toledo (FOTOS)

Mensaje por mariail » Mar 09 Dic 2008 19:52

que buena pinta tiene todo mari :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Repostería navideña: roscón y mantecados de Toledo (FOTOS)

Mensaje por yerbabuena » Mar 09 Dic 2008 22:37

Y se me habían pasado estos mantecados... Qué buenos...

Gracias por la receta :plas:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Re: Repostería navideña: roscón y mantecados de Toledo (FOTOS)

Mensaje por mome » Mar 09 Dic 2008 23:48

todo muy bueno, pero los mantecados de toledo de muerte!!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Repostería navideña: roscón y mantecados de Toledo (FOTOS)

Mensaje por tuxa » Mié 10 Dic 2008 08:52

Copiados los mantecados de Toledo. gracias por la receta, te han salido como para no dejar uno. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Repostería navideña: roscón y mantecados de Toledo (FOTOS)

Mensaje por mariamd » Mié 10 Dic 2008 12:45

Gracias, chicas :coqueta: . Si tenéis una panificadora/amasadora, podéis amasar todo a la vez (yo lo hice con la chefo y me quedó la masa estupenda). :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: Repostería navideña: roscón y mantecados de Toledo (FOTOS)

Mensaje por Cracky » Mié 17 Dic 2008 16:44

Muchas gracias Maria por la receta!

Tengo unas pequeñas dudas, quiero prepararla este fin de semana para tenerlos listos para Navidad y para regalar...

Las siglas c.c. y c.s. son cucharadita de café y cucharada sopera?
La manteca de cerdo me servirá la manteca de cerdo ibérico que hay en Mercadona? No encuento otra.

Y por último, el anís dulce puedo utilizar el de Marie Wizard que tengo en casa?

Gracias!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Re: Repostería navideña: roscón y mantecados de Toledo (FOTOS)

Mensaje por lalas » Mié 17 Dic 2008 16:52

que rico todo .. um .. :D

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Repostería navideña: roscón y mantecados de Toledo (FOTOS)

Mensaje por mariamd » Mié 17 Dic 2008 18:25

Hola, Cracky:
Cracky escribió:Las siglas c.c. y c.s. son cucharadita de café y cucharada sopera?
:up:
Cracky escribió:La manteca de cerdo me servirá la manteca de cerdo ibérico que hay en Mercadona? No encuento otra.
Yo nunca he cocinado con manteca de cerdo ibérico, pero no creo que haya demasiada diferencia con la normal :nodigona:
Cracky escribió:Y por último, el anís dulce puedo utilizar el de Marie Wizard que tengo en casa?
Pues seguro. Además, como tiene un sabor tan dulce le debe ir bien :up:
Ya me contarás qué tal te salen. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro