Por Dios Monica que susto mas espantoso debisteis pasar, se me pone la carne de gallina solo de pensarlo.
Menos mal que se cojio a tiempo y Adrian esta bien, esta hecho todo un campeon.
Dale un beso un beso muy grande de mi parte y otro para ti mi niña.
MUCHISIMAS GRACIAS CHICAS,HOY LLEVA UNA TARDE CON MOLESTIAS Y LA ZONA SE LE ESTA PONIENDO ALGO DURA,PERO COMO MAÑANA POR LA MAÑANA VA A HACERSE LAS CURAS A VER QUE NOS DICEN,POR LO MENOS SE CENO UN YOGURT,QUE YA ES ALGO
Mónica, yo creo que haría algo por lo menos la reclamación ante la consellería. Después ya ellos verán, pero confundir eso con una gastroenteritis es muy fuerte. Más que nada pensando en lo que pudo haber sido. Gracias a Dios teneis un Angel de la Guarda bien fuerte allá arriba.
MUCHAS GRACIAS LAIMCA,LA VERDAD ES QUE AUN NO ME ENTRA LA COMIDA ,TENGO UNA BOLA EN EL PECHO QUE ME DUELE HASTA AL RESPIRAR MI PADRE AUN NO PASO A VERLO POR QUE NO HACE MAS QUE LLORAR CON EL SUSTO PERO BUENO EL ESTA FENOMENAL...
BERTA,LA RECLAMACION SE LA PUSO EL MISMO CIRUJANO,TENGO YO LAS COPIAS,NO VEAS EL CABREO QUE SE PILLO CUANDO SE LO CONTAMOS Y PARA EL PICOR NO QUIERE NADA,EL MISMO SE FROTA AHI Y LISTO,SI ES QUE LO LLEVA MEJOR QUE NOSOTROS