Molletes Antequeranos (eroski):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Molletes Antequeranos (eroski)

Mensaje por Bilb » Mar 09 Dic 2008 22:12

me he comprado estos molletes en eroski, que estan bueniiiiiiiisimos.
Cada uno pesa 120 gramos y como no tienen composicion ni nada...
¿los puntuariais como pan normal? los ingredientes son agua, sal y levadura.
He puesto mi mano al lado para que veais las dimensiones, yo tengo las manos muy grandes!!! Yo para desayunar me comeré medio, y mi churri uno entero. Es que como es de cadiz...eso de desayunar molletes le sabe a gloria.
Imagen

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: Molletes Antequeranos (eroski)

Mensaje por doda » Mar 09 Dic 2008 22:38

Pues la verdad es que está tremendo!!!!! Digo yo que además de agua, sal y levadura llevará harina, no??

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Molletes Antequeranos (eroski)

Mensaje por Bilb » Mar 09 Dic 2008 22:48

:nodigona: :nodigona: :nodigona: si, perdon, harina, agua, sal y levadura :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00

Re: Molletes Antequeranos (eroski)

Mensaje por Noys » Mié 10 Dic 2008 08:48

Yo sí los puntuaría como pan normal... :up:

Voy a ver si los encuentro, me encantan los molletes :D

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Molletes Antequeranos (eroski)

Mensaje por Bilb » Mié 10 Dic 2008 09:10

estos están buenisimos porque vienen un poco blancuchos, para meterlos en la tostadora como las pitas, y quedan de maravilla.

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Molletes Antequeranos (eroski)

Mensaje por Toda » Mié 10 Dic 2008 10:00

doda escribió:Pues la verdad es que está tremendo!!!!! Digo yo que además de agua, sal y levadura llevará harina, no??

eso mismo pensaba yo, qué habrá pasado con la harina de esos molletes ??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo los puntuaría como pan blanco también!

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Molletes Antequeranos (eroski)

Mensaje por mcor » Mié 10 Dic 2008 11:01

Pues yo no estaria tan segura, muchos molletes llevan grasas para q queden mas esponjosos y mas buenos :nodigona:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Molletes Antequeranos (eroski)

Mensaje por Bilb » Mié 10 Dic 2008 11:05

mcor escribió:Pues yo no estaria tan segura, muchos molletes llevan grasas para q queden mas esponjosos y mas buenos :nodigona:
en los ingredientes no pone nada de grasa...

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Molletes Antequeranos (eroski)

Mensaje por mcor » Mié 10 Dic 2008 11:08

ahhh pues si no pone na tu puntualo como pan normal :wink:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: Molletes Antequeranos (eroski)

Mensaje por doda » Mié 10 Dic 2008 11:44

En cuantos puntos saldría uno entero....?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro