Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil:
- aguamarina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
- escoffier
- Cafetera/o

- Mensajes:189
- Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
Re: Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil
Así da gusto no nos queda ninguna duda gracias mil

- kokok
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:502
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:BADAJOZ
Re: Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil
pk no la podrás hacer? es lo mismo una que otra, las dos tienen varoma y es adaptar en todo caso alguna velocidad, pero hacerla puedes hacerla igualaguamarina escribió:![]()
![]()
ole ole, que buena pero
![]()
miTH es la 21 no la podré hacer
![]()
- Denia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:361
- Registrado:Vie 08 Sep 2006 02:00
Re: Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil
Impresionante el punto de la salsa.
A mí siempre se me corta el pil pil en la th
Enhorabuena 
- runa34
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Re: Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil
- SILPANA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:235
- Registrado:Lun 16 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Málaga
- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
- Contactar:
Re: Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil
de verdad que es un plato estupendo.
y si se puede hacer igual en la 21.
- MAMEN
- Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Re: Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil
Yo también la copio, te ha quedado estupenda. Tomo nota de lo de la mandarina, porque a mí la última vez que lo hice también me quedó aguachirri

- marymary
- Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:Sab 10 Sep 2005 02:00
Re: Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil
Esta la tengo que hacer seguro!!! Y no veas el paso a paso,
es espectacular, asi dan ganas de hacerlo ya!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro