Hola, soy nuevo por aqui, y os voy a decir mi secreto polvoronero

, asi es como los hacemos en el obrador ( Ah, soy confitero xD) y quedan mucho mas ricos que los de a Euro el kilo como digo yo.
Ingredientes:
1Kg de Harina ligeramente tostada
400 g. de manteca de cerdo
500 g de praline ( de almendra preferiblemente)
400 g de Azucar Glass
Canela Un par de cucharadas
Procedimiento:
Empezamos mezclando la Manteca con el Glass, y cuando está ligado añadir el praliné, hasta que se haga una pasta marron fina, seguidamente añadiremos la harina una vez tamizada con la canela y lo amasaremos de nuevo hasta que este todo mezclado, quedara una especie de pasta blanda pero que no se pegara al andar con ella, lo estiramos en la mesa con un rodillo hasta que quede como a 2 cm, lo recortaremos con un cortapastas y al horno a una temperatura de entre 160-180 grados, por arriba y por abajo el horno, notareis que estan hechos cuando por la parte de arriba del polvoron le empiezen a salir como un tipo de estrias y este un poco dorado, a partir de ahi mucho ojo, por que tiende a secarse por la base y endurezer, retirar, espolvorear con azucar glass....y a disfrutar
