catering nochebuena... os parece asi bien?:

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begotxu1
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Re: catering nochebuena... os parece asi bien?

Mensaje por begotxu1 » Mié 10 Dic 2008 15:46

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mejor que ponga las recets de todo y acaba antes :nodigona: :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ala a trabajar un poco

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rosacr
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Re: catering nochebuena... os parece asi bien?

Mensaje por rosacr » Mié 10 Dic 2008 15:56

Porfa yo quiero la receta de las magdalenas
:beso: :beso:

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Denia
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Re: catering nochebuena... os parece asi bien?

Mensaje por Denia » Mié 10 Dic 2008 16:34

¡Me encanta! No se me ocurre nada mejor, aunque quizá me extraña la cantidad de dulces si optais por más postre que los navideños típicos. :up: Muchas gracias por tu idea :beso:

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SILPANA
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Re: catering nochebuena... os parece asi bien?

Mensaje por SILPANA » Mié 10 Dic 2008 18:06

Muy buena idea...

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dagloria
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Re: catering nochebuena... os parece asi bien?

Mensaje por dagloria » Mié 10 Dic 2008 18:19

FAntastico! que rico.....

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lolagonal
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Re: catering nochebuena... os parece asi bien?

Mensaje por lolagonal » Jue 11 Dic 2008 09:54

Denia es que los turrones no les chistan mucho... y solo son dos, la tarta y las tartaletas, os parece mucho? Ahhhhhhhhhhh los caramelos de pasta filo es salado! :lol: :lol: :lol:

CANAPÉS DE SALMÓN (DE SUSSI)
Ingredientes:
200 g salmón ahumados.
200 g de queso Philadelphia.
70 g de agua.
3 hojas de gelatina.
2 cucharaditas de zumo de limón.
2 cucharaditas de eneldo seco o 2 ramitos de eneldo fresco.
Pimienta blanca recién molida.
Gotas de limón
Eneldo
Pimienta
Instrucciones:
Ponga la gelatina en agua fría durante 2 ó 3 minutos para que se hidraten. Reserve.
Ponga en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programe 3 minutos, 70º, velocidad 2. Escurra bien la gelatina, añádala al vaso y mezcle durante 10 segundos en velocidad 3. Incorpore el queso y vuelva a mezclar durante 12 segundos en velocidad 3.
Montaje: Forre un molde bajito y rectangular con film transparente y cubra todo con el salmón o la trucha (si no está muy fino, póngalo entre dos capas de film transparente y afínelo pasando el rodillo de masas por encima). A continuación ponga encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubra con otra capa de salmón. Distribuya sobre ésta el resto de la mezcla y vuelva a cubrir con otra capa de salmón, tape con film transparente y métalo en el frigorífico para que coja cuerpo la gelatina.
Para servirlo, córtelo en tiras y a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poniéndolos sobre los mismos.
También se puede poner: cortar a daditos y poner tostadita de canapé, encima rodajita de tomatito cherry y encima un trocito del milhojas.

CARAMELOS DE PASTA FILO
Ingredientes:
- 3 dientes de ajo
- 120 gr. de champiñones
- 100 gr. de puerro
- 150 gr. de palitos de cangrejo
- 200 gr. de gambas
- 50 gr. de aceite
- Pimienta y sal
- Un chorrito de vermouth rojo
- Pasta filo
Instrucciones:
- Picar los dientes de ajo y el puerro unos segundos en velocidad 4.
- Echar el aceite y programar 4 minutos, 100º y vel. 1
- Agregar los champiñones, picar unos segundos en vel. 4 y programar 3 minutos, 100º y vel. 1
- Incorporar los palitos de cangrejo en trocitos y las gambas, salpimentar, echar un chorrito de vermouth rojo y programar otros 3 minutos misma temperatura y velocidad.
- Poner a soltar todo el líquido para que no rompa la pasta filo y formar los caramelos de la siguiente forma:
- Coger cuatro láminas y unirlas una a una pincelándolas con mantequilla.
- Poner el relleno y cerrarlos igual que los caramelos
- Pincelarlos con mantequilla.
- Con el horno precalentado, hornearlos a 180º, con calor abajo y con ventilador hasta que estén doraditos.
- Tomar acompañados de mayonesa, salsa rosa.... a gusto.

:beso:
:coqueta:

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rosadepitimini
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Re: catering nochebuena... os parece asi bien?

Mensaje por rosadepitimini » Jue 11 Dic 2008 15:21

¡Afú! Qué güeno...

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lolyac
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Re: catering nochebuena... os parece asi bien?

Mensaje por lolyac » Jue 11 Dic 2008 15:32

Yo soy farma y algun año q otro me toco nochebuena de trabajo :herida: .Este es el primero q no me toca-Cuando me tocaba no me llevaba tantas delicatessen :lol: :lol: .Esa fiesta no es de la q suele molestar mucho la gente :duda: aunque depende del lugar :duda: Es peor la nochevieja :nodigona:
:beso: :beso:

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arnak
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Re: catering nochebuena... os parece asi bien?

Mensaje por arnak » Jue 11 Dic 2008 18:24

Me parece fantástico, pero voy a aportar una idea. Como es ya invierno, a lo mejor puede apetecer entre canapé y canapé una rica cremita de marisco (nécoras o algo así), que lo puedes calentar en el microhondas en un pispas.

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lolagonal
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Re: catering nochebuena... os parece asi bien?

Mensaje por lolagonal » Vie 12 Dic 2008 10:07

eso mismo pensé yo arnak... pero hay mucha gente joven y aun no lo tengo decidido... yo queria que me dijerais lo que puedo congelar ya, ayer hice los pimientos confitados, que aguantan en la nevera muy bien, que más puedo hacer ya? la tarta congela bien?

:beso:
:coqueta:

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