Había visto los churros congelados en la actifry en un foro antiguo (no me deja ya responder allí,por eso abro tema nuevo), y me decidí a hacerlos.
La forera los había hecho sin aceite, pero al hacerlos yo así, el resultado fue éste:

asquerositos, vamos. Olían a picos. Debe ser que los congelados de hacendado, no llevan nada de aceite, y otras marcas sí, ¿no creeis?
Al día siguiente, me los volvió a pedir mi hija, y les eché una cucharada de aceite. Fue un poco complicado, porque tuve que quitarles la pala un rato, para que no se pegaran unos con otros, y una vez duritos, se la puse otra vez, para que se fuesen dorando por todos lados, pero al final salieron decentes, y la niña se los comió y me pidió más, así que no tenían que estar muy mal, porque normalmente es muy tiquismiquis.

Total, que no los he podido hacer sin aceite, pero como yo en realidad la he comprado para no hacer las cosas tan grasientas como con la otra, y para no reutilizar tanto el aceite, pues me vale
