
Conejo a la mostaza "ACTIFRY ":
- Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Se pone a macerar el conejo bien embadurnado de mostaza durante unas durante unas horas, lo metemos en la actifry con una cucharada de aceite, unos ajos con piel y una patatas en trozos grandes durante 30 minutos y listo


- Leborin
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:353
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "
qué plato más bueno!! muchas gracias por la receta, me la copio
- islacris
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10934
- Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
- Contactar:
Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "
Con tu permiso pongo el enlaces en lo de actifry, vamos si tu quieres

- Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "
claro, ponlo, lo puse antes y despues de hecho no le di a enviarislacris escribió:Con tu permiso pongo el enlaces en lo de actifry, vamos si tu quieres![]()
![]()
- Cece
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "
Qué buenísima pinta tiene,
Ondina. Lástima que me siente mal la mostaza, mecachis 
- Eguski
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: Conejo a la mostaza "ACTIFRY "
Que rico se ve, a mi me gusta como queda el pollo en la Actifry copio tu receta, gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro