Horno turbo convección: recetas y consejos:
- Rossa7
 - Pinche de cocina

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 - Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
 
Cece yo lo que mas complemento es la Gm con el turbo  
  
  
 hasta la pinza para sacar las parrillas me viene fenomenal para sacar la cubeta de la Gm sin quemarme  
  
  
  
			- Cece
 - Repostera-pastelera/o

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
¡Cuidado con esas pinzas, Rossa7!  
 
El segundo día que las usé para sacar una fuente del horno (al modo que tú con la cubeta) se me resbalaron por el borde, es decir, que por lo visto no las había puesto totalmente centradas y se cayó la fuente. No se rompió de milagro, pero me puse hasta los codos de salpicaduras calientes. Eso sin contar como me quedó la cocina...
  
Las tengo en el fondo de un cajón y no creo que las vuelva a utilizar.
			El segundo día que las usé para sacar una fuente del horno (al modo que tú con la cubeta) se me resbalaron por el borde, es decir, que por lo visto no las había puesto totalmente centradas y se cayó la fuente. No se rompió de milagro, pero me puse hasta los codos de salpicaduras calientes. Eso sin contar como me quedó la cocina...
Las tengo en el fondo de un cajón y no creo que las vuelva a utilizar.
- Cece
 - Repostera-pastelera/o

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 - Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Aquí están mis croquetas (o lo que sea). 
No les puse huevo, sólo pan rallado muy finito (hecho con la thermomix). Las barnicé con aceite caliente (porque así se estira muy bien y lleva menos cantidad de grasa). Las puse 10 minutos a 250º (sin precalentar ni na).
Y éste es el resultado.
  ¡Se expandieron!, tanto que parecen bollos preñados. O una torta de pan con joroba. 
En fin, acabo de darles la vuelta con dos cucharas y están dorándose (o expandiéndose) por el otro lado.
Na al final, terminaremos comiéndolas con cuchara.
 

Bueno, las acabo de sacar de la segunda vuelta. Ahora ya no parecen bollos preñados. Ahora parecen pastas de te. Aplastaditas, más monas ellas.... aynsss
			No les puse huevo, sólo pan rallado muy finito (hecho con la thermomix). Las barnicé con aceite caliente (porque así se estira muy bien y lleva menos cantidad de grasa). Las puse 10 minutos a 250º (sin precalentar ni na).
Y éste es el resultado.
En fin, acabo de darles la vuelta con dos cucharas y están dorándose (o expandiéndose) por el otro lado.
Na al final, terminaremos comiéndolas con cuchara.
Bueno, las acabo de sacar de la segunda vuelta. Ahora ya no parecen bollos preñados. Ahora parecen pastas de te. Aplastaditas, más monas ellas.... aynsss
- Leborin
 - Ayudanta/e de cocina

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
jajajaja mira que sois atrevidas... sin huevo ni precalentar!!  
 
claro mujer... al ir calentando poco a poco se va derritiendo la bechamel... lo mismo pasaría si las metieses en aceite frío a freír... Las croquetas para que os salgan aquí hay que ponerlas con la bandeja esa de agujeros bien caliente al máximo (precalentar dentro del horno 6 minutos), y altitas, para que se doren pronto. Cocinadas ya están, sólo hay que dorarlas por fuera.
Seguro que estaban buenas de todos modos
			claro mujer... al ir calentando poco a poco se va derritiendo la bechamel... lo mismo pasaría si las metieses en aceite frío a freír... Las croquetas para que os salgan aquí hay que ponerlas con la bandeja esa de agujeros bien caliente al máximo (precalentar dentro del horno 6 minutos), y altitas, para que se doren pronto. Cocinadas ya están, sólo hay que dorarlas por fuera.
Seguro que estaban buenas de todos modos
- vijana
 - Subjefa/e de cocina

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
sinceramente tienen pinta de estar buenas  
			- Cece
 - Repostera-pastelera/o

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
La verdad es que mis "pastitas de te" estaban ricas igual. Y sin nada de grasa.
Volveré a intentarlo, fijo, pero precalentando (y sin huevo, jejeje a ver que tal).
Graciassss
- jelen
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Cece, mas quisiera yo que me quedasen asi. 
Porque las tuyas tienen pinta de saber bien, las mias fueron un asquito en todos los sentidos. Y yo sí precalenté el horno...pero estaban llenas de pan rallado para que cogieran algo de consistencia, y por otro lado no puse el aceite...
 
Gracias, Noen, voy a echar un vistazo a tu blog, pero yo no tengo esa maquina para hacer la masa...
			Porque las tuyas tienen pinta de saber bien, las mias fueron un asquito en todos los sentidos. Y yo sí precalenté el horno...pero estaban llenas de pan rallado para que cogieran algo de consistencia, y por otro lado no puse el aceite...
Gracias, Noen, voy a echar un vistazo a tu blog, pero yo no tengo esa maquina para hacer la masa...
- marivioleta123
 - Ayudanta/e de cocina

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
no tengo remedio yo tambien la e pedido 
  
 me van a echar de casa con tanto cacharin pero es que con tantas recetas ricas que se pueden hacer en el no me e podido resistir la e comprado en amacoregalos sabeis si tardan mucho en el envio saluditos
			- vijana
 - Subjefa/e de cocina

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
tardan dos dias osea.. si lo compras hoy llega pasado mañana por la mañana... lo que pasa es que es sabado y ya no se si entregan los sabados.. que regalo te has cogido????
			- marivioleta123
 - Ayudanta/e de cocina

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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
yo no e visto nada de que hicieran un regalo
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