Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<
Re: Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil

Mensaje por nieveazul » Mié 10 Dic 2008 22:33

encarnasao escribió: :o :o que bien te ha quedao. :D
de verdad que es un plato estupendo.
:nodigona: pa cuando no haya mandarinas nosotras aconsejamos poner medio lleno el cubilete de agua para que asi se hagan mejor las mahonesas :wink:
y si se puede hacer igual en la 21.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
carnaaaa yo al principio de tener la tmx
la mayonesa no me salia como yo queria
las de barcelona que benian a las demostraciones
me hizo salir y hacerla yo
pero con el cubilete bailando
cuando echas el aceite el cubilete baila
m :beso: :beso: :beso: :beso: :guapa: :guapa: :guapa:
m :beso: :beso: arietaaaa que te gusta el pil pil
ta de lujo
yo tengo la 21 y lo hago todo
tengo cocas de patatas en el horno subiendo

Avatar de Usuario
rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:340
Registrado:Mar 11 Mar 2008 02:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Re: Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil

Mensaje por rosamiel » Mié 10 Dic 2008 23:01

:o :o Tu paso a paso, ese sí que es Simplemente Espectacular :D
Yo también había visto esa receta, pero no me atreví, la ví pelín complicada :duda:
Pero ahora que te la he visto, y con tus consejos, ya me estoy atreviendoooo¡ :lol:
Muchos besos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
abc2406
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:Lun 11 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil

Mensaje por abc2406 » Mié 10 Dic 2008 23:35

:plas: :plas: :plas: Vaya maestra estás hecha. Oye, ese plato tan estupendo no será para hacer la competencia a tu costi, ¿ verdad? :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil

Mensaje por roma62 » Mié 10 Dic 2008 23:50

abc2406 escribió::plas: :plas: :plas: Vaya maestra estás hecha. Oye, ese plato tan estupendo no será para hacer la competencia a tu costi, ¿ verdad? :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:anda-ya: (chiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssss, calla calla, sanotao? :o :lol: :lol: :lol: )

Celeste, es que a mi marido el bacalao le gusta como se lo hagas, es un forofo del principal y más famoso plato de tu tierra :up:

Así que de vez en cuando le hago alguna para tenerlo más contento :lol: :lol:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil

Mensaje por roma62 » Jue 11 Dic 2008 00:08

encarnasao escribió: :o :o que bien te ha quedao. :D
de verdad que es un plato estupendo.
:nodigona: pa cuando no haya mandarinas nosotras aconsejamos poner medio lleno el cubilete de agua para que asi se hagan mejor las mahonesas :wink:
y si se puede hacer igual en la 21.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
encarna, es que a mi, me sale la vena Valenciana :coqueta: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil

Mensaje por roma62 » Jue 11 Dic 2008 00:12

rosamiel escribió::o :o Tu paso a paso, ese sí que es Simplemente Espectacular :D
Yo también había visto esa receta, pero no me atreví, la ví pelín complicada :duda:
Pero ahora que te la he visto, y con tus consejos, ya me estoy atreviendoooo¡ :lol:
Muchos besos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Atreveté Rosa, quedarás encantada.
Un consejo si vas a hacerlo. Si el bacalao es mas fino, no lo pongas 35 minutos, ponlo menos. Este ya ves que era gordote y pese a ello, a mi gusto estaba un pelin seco. :beso:

Avatar de Usuario
anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:Mar 19 Feb 2008 02:00

Re: Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil

Mensaje por anmadalaane » Jue 11 Dic 2008 00:19

Te ha quedado genial, vaya pinta y muchas gracias por el paso a paso, ya te lo he copiado :up:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pil -pil

Mensaje por Atina » Jue 11 Dic 2008 00:23

La receta se ve deliciosa, aunque el bacalao no es mi fuerte.
El paso a paso es genial :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro