una pregunta para unas albondigas:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid
una pregunta para unas albondigas

Mensaje por nemimc » Mié 10 Dic 2008 21:40

a ver, mañana me he propuesto hacer una receta que hice una vez en olla. Albondigas de pollo agridulces. Mi duda es...Cuando las haga uso mismo tiempos que para misma cantidad de ternera. Para 500 gramos de pollo tengo pensado dejarlas 5 minutos a 800 W :duda:

Ademas he decidido hacer la salsa un poco a parte como en las pechgas de pollo con piña (de lolian64)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: una pregunta para unas albondigas

Mensaje por LOLIAN64 » Mié 10 Dic 2008 22:15

nemimc escribió:a ver, mañana me he propuesto hacer una receta que hice una vez en olla. Albondigas de pollo agridulces. Mi duda es...Cuando las haga uso mismo tiempos que para misma cantidad de ternera. Para 500 gramos de pollo tengo pensado dejarlas 5 minutos a 800 W :duda:

Ademas he decidido hacer la salsa un poco a parte como en las pechgas de pollo con piña (de lolian64)

:beso: :beso:
Yo las he cocido con un poquito de vino blanco tapadas y me parece :duda: no estoy segura creo que las puse 5 minutos, es que las hago así y despues las uso en los guisos de la olla rápida. Vas a cocer la salsa y despues cocer las albondigas en esa salsa no, ya diras como las has hecho y nos pondrás esa receta que tiene que estar para chuparse los dedos. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: una pregunta para unas albondigas

Mensaje por nemimc » Mié 10 Dic 2008 22:27

Pues si, tenía pensado hacerlo con el mismo método que tu pollo de piña (el mejorado) y comparándo el líquido que lleva la receta es similar a tu salsa. Ya contaré que tal quedó

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
GAIRIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:Dom 26 Oct 2008 13:43

Re: una pregunta para unas albondigas

Mensaje por GAIRIS » Mié 10 Dic 2008 22:38

nemimc estaré atenta para ver la receta que tiene muy buena pinta y nunca he hecho nada agridulce...... :beso:

Avatar de Usuario
malika
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:Extremadura
Contactar:

Re: una pregunta para unas albondigas

Mensaje por malika » Jue 11 Dic 2008 00:38

:nodigona: espero lafoto :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro