para navidad, la receta es de Kuchipu que la puso el año
pasado. aqui os dejo la foto, a ver si os gustan

estan muy , muy buenas.
Ingredientes:
250 g de manteca de cerdo
250 g de azúcar
2 yemas de huevo
1 cucharadita de royal
raspadura de limón y canela
1 bote de cabello de ángel ( en Mercadona )
1/2 vaso ( de los de agua ) de vino dulce, (mistela, vino viejo.. )
harina de trigo que admita
huevo batido para pintar
Preparación :
En un barreñito o algo similar, amasamos muy bien la manteca hasta
que esté blandita, echamos las yemas y el azúcar cuando esté bien
mezclado añadimos el vino viejo o mistela como aquí le llamamos, es
un vino dulce.
Echamos la raspadura de limón y la canela al gusto de cada uno.
Empezamos a echar harina junto con la levadura hasta que se forme
una masa moldeable y blanda pero que no se pegue en las manos.
cogemos bolitas de masa y aplanamos en la mesa, entonces ponemos
en el centro con la ayuda de un tenedor un poco de cabello de ángel.
Aplastamos otra bolita y la ponemos encima de la otra tapando bien.
Cortamos con el cortapastas ondulado (aquí se vende en ferreterías)
y lo ponemos en una bandeja de horno.
Pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 180º hasta
se doren bien.
Yo una vez hechas y frías las guardo en latas que se conservan muy
bien.



y aqui las del año pasado en el foro antiguo
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y la receta de kuchipu del año pasado, que gracias a ella
las hice
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