

Gracias igualmente.
Este flan es exquisito, no te lo pienses. Ëxito seguro.Rusco escribió:Bueno... esta es muy fácil pero muy recurrente cuando viene mi familia...:FLAN DE TURRON DE JIJONA
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 paquete grande de preparado para flan (8 raciones)
- 1 tableta de turrón de jijona (el blando)
- 200 ml de nata líquida
- azúcar
En primer lugar disolvemos el contenido del flan en la leche. Agregamos la nata y mezclamos bien. A continuación incorporamos el turron previamente bien troceado en porciones pequeñitas para facilitar su disolución. Sin parar de remover esperamos hasta que hierva. Retiramos del fuego y si se desea es el momento de añadir algo de azucar (aunque yo nunca lo hago pq está suficientemente dulce). Y el resto ya sabes... a los moldes con caramelo liquido ejejejej. Felices fiestas.
P.D. supongo que lo habrás probado pero si no es así.... ni te lo pienses
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]