¿ como preño un pan que tengo levandose??????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
blancarous
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
¿ como preño un pan que tengo levandose??????

Mensaje por blancarous » Jue 11 Dic 2008 21:42

necesito que me dirijais en el paso de preñar
un pan con un chorizo, pues no se si se in-
troduce antes del segundo levado o despues
cortando la masa y tapandola despues gracias


:beso:

Avatar de Usuario
calzaslargas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:577
Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
Ubicación:Cáceres

Re: ¿ como preño un pan que tengo levandose??????

Mensaje por calzaslargas » Jue 11 Dic 2008 21:51

Buenas noches.

en mi caso, lo hago antes del segundo levado, así le doy forma y los dejo que suban y cojan la forma defintiva.

a mí me gusta desgrasar un poco el chorizo antes de meterlo, porque sino luego se sale toda la grasa y quedan un `poco mas fuertes, pero eso va con gustos.

un saludo desde cáceres

Avatar de Usuario
blancarous
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: ¿ como preño un pan que tengo levandose??????

Mensaje por blancarous » Jue 11 Dic 2008 21:59

gracias calzaslargas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro