Hola Yoli_dani. En cuanto la uses un par de veces verás como no le ves ninguna complicación.
A mi me gusta mucho este pan (es mi preferido. La corteza no es crujiente):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 4-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Si no tienes lecitina, no pasa nada, no la pones y, si no tienes miel ponle azúcar. No vayas a frenarte por cosas que no son imprescindibles.
Si tu panificadora no tiene ese programa selecciona el programa Esponjoso y, si no hay ninguno con ese nombre, por el de Pan dulce.
Este sale espectacular, pero es una receta para bollitos y por eso el pan sale semi-dulce:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 84683.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Y aquí otro que también me gustó:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Un pan de molde muy bueno, el de Mafalda:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;
que también lo hizo Seta:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
(te aconsejo que reduzcas un poco la receta o que le quites un poco de masa porque acaba contra el cristal de la tapa

)
En los post fijos de recetas de la Bifinett y de la Chef-o-Matic encontrarás muchas recetas.
Si tienes alguna duda, pregunta.