Cuanta nata necesito para hacer dos roscones de mafalda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid
Cuanta nata necesito para hacer dos roscones de mafalda

Mensaje por mcaro » Vie 12 Dic 2008 11:36

Hola... :)

Voy a hacer el roscon de mafalda , me guataría saber cuanta nata poneis para rellenarlo, creo que salen dos roscones, cuanta compro para montar? :duda:

Gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Cuanta nata necesito para hacer dos roscones de mafalda

Mensaje por Goonie » Vie 12 Dic 2008 12:35

Yo hice la masa con los ingredientes y la dividi en dos, y para cada roscon use medio litro de nata y quedo justito, un poco mas no hubiese sobrado.

Asi que yo que tu compraria un litrito por si te gusta mas relleno. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pecua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
Ubicación:Salamanca

Re: Cuanta nata necesito para hacer dos roscones de mafalda

Mensaje por Pecua » Vie 12 Dic 2008 12:43

Depende del tamaño de los roscones y el relleno que quieras poner

Avatar de Usuario
mcaro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada - Madrid

Re: Cuanta nata necesito para hacer dos roscones de mafalda

Mensaje por mcaro » Vie 12 Dic 2008 13:13

Muchas gracias chicas... :)

goonie vi tu roscón y me animé...

le pondré un brik de 500 y otro de 200 a cada roscón, que nos gusta mucho la nata... :) en el próximo a ver si me animo con la trufa que tambien está ummmm... falta el icono de relamerse?¿?¿ (por si lo ve alguien que sepa ponerlo) :lol: :lol:

Cuanto tiempo te duró la nata en el roscón... (si es que duró el roscón) sin que se bajase... le pusiste estabilizante o gelatina?

Gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Cuanta nata necesito para hacer dos roscones de mafalda

Mensaje por Goonie » Vie 12 Dic 2008 16:30

mcaro escribió:Muchas gracias chicas... :)

goonie vi tu roscón y me animé...

le pondré un brik de 500 y otro de 200 a cada roscón, que nos gusta mucho la nata... :) en el próximo a ver si me animo con la trufa que tambien está ummmm... falta el icono de relamerse?¿?¿ (por si lo ve alguien que sepa ponerlo) :lol: :lol:

Cuanto tiempo te duró la nata en el roscón... (si es que duró el roscón) sin que se bajase... le pusiste estabilizante o gelatina?

Gracias :beso: :beso:

Pues la verdad es que lo hice un viernes y al viernes siguiente me comi el ultimo trozo y sigo viva, jejeje. Aunque ya estaba un poco duro, pero comoe staba en la nevera me dio pena... jajajaja
:lol: :lol: :lol:

Si le puse un poco de estabilizante de sobre que compre en alemania, pero ni si quiera le eche la cantidad correspondiente a medio litro, que son dos sobres, solo le eche uno. La verdad que no note ninguna diferencia de una nata bien montada ¿?

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
yoli_dani
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2314
Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42

Re: Cuanta nata necesito para hacer dos roscones de mafalda

Mensaje por yoli_dani » Vie 12 Dic 2008 16:33

Donde se puede comprar el estabilizante para la nata? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]