quemador para crema catalana:
- maitzina
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Vie 12 Dic 2008 14:34
- Contactar:
hola, ¿sabe alguien dónde puedo comprar un quemador eléctrico para hacer la crema catalana?
gracias de antemano!
gracias de antemano!
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: quemador para crema catalana
Te refieres a esas planchas especiales que venden expreso para ello? En cualquier tienda grande de electrodomesticos o en superficies como E.C.Ingles, Carrefour etc.
Pero si utilizas el soplete siempre te dará mas usos y no tienes que andar con cables.

Pero si utilizas el soplete siempre te dará mas usos y no tienes que andar con cables.



- maitzina
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Vie 12 Dic 2008 14:34
- Contactar:
Re: quemador para crema catalana
ah pues mañana mismo voy a mirar!
gracias!!!
gracias!!!
- marta08
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00
Re: quemador para crema catalana
Yo no tengo ninguna de las dos cosas, pero he oido que se puede poner al grill , lo habeis probado?? 

- lacocinerasalerosa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:553
- Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
- Ubicación:COSTA BRAVA
- Contactar:
Re: quemador para crema catalana
Justo esta semana a salido de oferta un soplete en el LIDL a 11 euros.
- marta08
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00
Re: quemador para crema catalana
yo tambien lo vi, porque me mandan las ofertas al correo, pero eran cerca de 20 euros el que yo vi 

- lacocinerasalerosa
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:553
- Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
- Ubicación:COSTA BRAVA
- Contactar:
Re: quemador para crema catalana







- saillanon
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: quemador para crema catalana
yo tengo uno de esos sopletes de gas y no se si es que no lo se usar, pero o me chamusca el azúcar o no dora nada. ¿Qué hago mal?
Gracias, un beso
Gracias, un beso
- Xelene
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:730
- Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
- Contactar:
Re: quemador para crema catalana
Los sopletes deben tener regulación de aire y regulación de gas, la llama tiene que salir azul caso del todo para que esté quemando bien, si sale amarilla es que tienes que regularle el aire porque no quemará bien. Y la llama mejor que sea pequeña, muy azul pero pequeña, asi la vas moviendo rapidamente por la superficie y te irá dorando sin quemar.
- saillanon
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: quemador para crema catalana
Muchas gracias Xelene por contestar tan rápido, he tomado nota y la próxima vez lo tendré en cuenta.
Un beso
Un beso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro