Gracias..

fumarola33 escribió:Yo creo que no hay diferencia entre polvorón y mantecado, simplemente el polvorón es una variedad de mantecado entre las muchas que existen.
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias Canaria, información mas que suficiente.... saluditos de tu tierra...bangalore escribió:El mantecado es una masa azucarada que lleva entre sus ingredientes principales harina, manteca de cerdo, canela, almendras y/o avellanas molidas, y ajonjolí (semillas de sésamo).
Con todos ellos se elabora una masa que después de horneada, adquiere una consistencia de tipo medio.
Polvorón. Es una especialidad incluida dentro de los mantecados, pero en cuya elaboración no sólo se emplean los ingredientes característicos de los mantecados, sino que, además, lleva siempre almendra en distintas proporciones, según su categoría (extra, suprema, etc.). Además, presenta una forma más alargada, ovalada que los mantecados y va recubierto de azúcar en polvo o azúcar glasé.
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]