pido receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Manuela_VaMar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
pido receta

Mensaje por Manuela_VaMar » Vie 12 Dic 2008 16:53

sabeis alguna receta de lomo de cerdo al horno con salsa de soja :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: pido receta

Mensaje por mariamd » Vie 12 Dic 2008 17:07

No, lo siento :( . A ver si alguien te puede ayudar :up: .

girsus
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1621
Registrado:Dom 30 Mar 2008 02:00

Re: pido receta

Mensaje por girsus » Vie 12 Dic 2008 17:28

Hola no se si te valdrápero por si acaso la he sacado de Queca que se la recomienda a otra forera mira a ver pero creo que es sin soja.

Esta receta la preparo todos los años en fin de año
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... -beaf.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Esta es al horno
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... horno.html" onclick="window.open(this.href);return false;

_________________
http://elblogdequecamorell.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Espero ayudarte algo

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: pido receta

Mensaje por natalc » Vie 12 Dic 2008 18:17

hay una buenísima, de martín berasategui. La receta original es con costilla, pero en mi casa la hacemos con lomo casi siempre, está para chuparse los dedos!

Mas o menos es así (no tengo aquí la receta):

se sala el lomo (con menos sal de lo normal, porque la salsa de soja ya le da saborcito), y se pringa bien con aceite de oliva y limón. Una vez que está bien pringado, se vuelve le pone mostaza de dijon, en abundancia. (yo me pongo unos guantes y ala, a lo bruto!)

si tienes tiempo haces esto un par de horitas antes, pero no es necesario, porque aunque no se haga está buenísima igual.

Bueno, pues la pones en un recipiente para horno, y le echas por encima medio vaso de vino blanco y uno de agua. Y al horno precalentado, a 180º!
Cuando esté ya un poco doradito, (sobre 20 min) de echas por encima un buen chorretón de salsa de soja, y cada 15 min salseas por encima, con la salsita que se va haciendo.

os recomiendo probarlo, es una receta muy sorprendente. Y queda una salsita..mmmm! :nodigona:

un saludo! :beso:

Manuela_VaMar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00

Re: pido receta

Mensaje por Manuela_VaMar » Sab 13 Dic 2008 02:00

muchisimas gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro