Pasteis de nata(o Pasteis de Belem):

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noradebon
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Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)

Mensaje por noradebon » Vie 12 Dic 2008 11:34

Que maravilla, deben de estar de rechupeteeeeeeee


Copio, copio...

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paz26677
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Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)

Mensaje por paz26677 » Vie 12 Dic 2008 14:26

Que buenisima pinta....
Siempre que voy a Lisboa los compro en Belem...estan de muerte!!!
Podrías, por favor poner la adaptacion para el Thermomix?? Seria un detallazo.
Muchismas gracias!!!
:beso:

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Polvorea
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Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)

Mensaje por Polvorea » Vie 12 Dic 2008 14:35

Jo, menuda pintaza que tienen!!! Así sabrán...... :plas: :plas: :plas: :plas:

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emilia
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Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)

Mensaje por emilia » Vie 12 Dic 2008 16:52

En mi casa son un clasico :D les encantan.Yo los hago con el hojaldre Nestlé refrigerado(no congelado),y quedan de confitería.Que ricos!!!.........!!maldita dieta!!! :evil:

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emilia
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Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)

Mensaje por emilia » Vie 12 Dic 2008 17:09

Por cierto yo tengo dos versiones ,una es la uq está puesta y otra es la que lleva:

250g. de leche +250 g. de nata
175 g. de azúcar.
50 g. de harina.
5 yemas.
cáscara de limón y palo de canela.

En TH

Poner todos los ingredientes en el vaso,excepto la piel de limón y el palo de canela.y programar unos segundos en vel. 4.
Colocar la MARIPOSA y echar las esencias y programar 5 mi. 100º vel.1 1/2.
Luego proceder como en los anteriores.
Yo he hecho los dos y estan muy ricos ambos.No se cuales son los autenticos. :beso:

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roski
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Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)

Mensaje por roski » Vie 12 Dic 2008 17:19

Que moldes usais ?
un bico :beso: :beso:

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abc2406
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Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)

Mensaje por abc2406 » Vie 12 Dic 2008 17:35

María Dolores, no los he hecho en la th, como es solo mezclar todos los ingredientes le metí las varillas y ya está, pero si queréis mezclar en la th no hay ningún problema, es poner todos los ingredientes y mezclar, yo diría en velocidad 4.

Comoju, si que están buenos, y no es difícil hacerlos, solo un poquito entretenido para forrar los moldes.

Chari_188 , si que son buenos. Ahora he visto otra receta por ahí y quiero probarla, me llamó la atención porque no lleva nata, cuando los haga, comparo, y os digo.

albahaca, te digo lo mismo que a María Dolores. El hojaldre lo he comprado, no lo he hecho, y como era solo mezcar ni siquiera he utilizado la th.

MONIKA5249 , han salido con una lámina de hojaldre, mira que curioso, 13, menos mal que no soy supersticiosa :lol: :lol: :lol:

noradebon , te echo de menos, hace mucho que no nos vemos. ¿ Te has enterado de las quedadas?

paz26677 , :up: :up: :up:

Polvorea, gracias, los he hecho ayer y he comido uno, hoy he comido otro :nodigona: :nodigona: :nodigona:
y continuaba muy bueno. Se comen calientes, tíbios o fríos...

emilia, yo también los he hecho con hojaldre refrigerado, por cierto, lo compré en LIDL, y os lo aconsejo. Está muy bueno y muy bien terminado. Y si hija, maldita dieta :evil: :evil: :evil:
En cuanto a la versión original, seguro que no es ningúna, porque según tengo entendido esta fábrica guarda el secreto de la receta cerrada a siete llaves, y nadie la sabe :bate: :bate:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)

Mensaje por abc2406 » Vie 12 Dic 2008 17:38

roski, son moldes de acero inoxidable, de los pequeños. Yo los compré en las tiendas de los chinos a 0,75 €.

:beso: :beso: :beso:

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Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)

Mensaje por MONIKA5249 » Vie 12 Dic 2008 18:03

Perdona otra preguntita :nodigona: :nodigona: Solo mezclaste los ingredientes y directamente al hojaldre ??o los calentaste primero al fuego ???

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abc2406
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Re: Pasteis de nata(o Pasteis de Belem)

Mensaje por abc2406 » Vie 12 Dic 2008 18:23

MONIKA5249, tienes razón, que mal me explico, del modo como lo he puesto así se interpreta, lo siento.

En las instrucciones pone:

"Yo hice una version rapida que fue mezclar todos los ingredientes del relleno (que no queden grumos) y llevar a ebullicion,cuando hierva apartar del fuego y dejar enfriar ."

En mi caso, lo he hecho en el micro, me gusta más porque no se pega, no se quema y además no se forman grumos. En el mismo bol donde he hecho la mezcla, lo metí en el micro. Le puse 1 minuto, lo saqué y lo mezclé con las varillas, volví a meter otro minuto, vuelví a mezclar y así se va controlando si está de espeso como queremos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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