Duda: Brioches:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
keftan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:
Duda: Brioches

Mensaje por keftan » Vie 12 Dic 2008 19:06

Hola!

Mañana tengo comida en casa con unos amigos (seremos 5).

Como entrante o picoteo, estoy preparando unos Brioches, que cortaré por la mitad y rellenaré de: sobrasada y queso + atún con olivas.

Pero tengo una duda gooorda: no sé si mañana estarán tiernos o amanecerán duros como una roca :duda: qué hago?? los congelo?? o simplemente los guardo en un tupper?? SOS!! :frito:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro