Boerenkool = puré de col verde rizada en la FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:
Boerenkool = puré de col verde rizada en la FC

Mensaje por Meritxell » Vie 12 Dic 2008 21:20

Hola guapas, os pongo un platito típico de Holanda en las épocas de mucho frio.
Con la Fussioncook, se hace en 10 minutos.....una pasada!!!!

Los ingredientes son muy fáciles.

Patatas
1 saco de col verde rizada
taquitos de panceta, bien fritos
mantequilla, leche, sal y pimienta
1 salchicha alemana

En una sartén frímos los taquitos de panceta, sin aceite, reservamos.
En la olla ponemos las patatas, la col y un vasito de agua. Cerramos y programamos manualmente 10 minutos. Quitamos el vapor manualmente, sacamos el agua sobrante. En un bol hacemos el puré, añadimos leche bien caliente y mantequilla, vamos trabajando hasta que nos guste como quede, añadimos la panceta, sal y pimienta. La salchicha alemana se calienta en el micro un minuto y servimos junto al puré.

Imagen

Avatar de Usuario
MALULA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00
Ubicación:Castelldefels

Re: Boerenkool = puré de col verde rizada en la FC

Mensaje por MALULA » Vie 12 Dic 2008 21:44

Pues tiene que estar muy bueno esto, si señora :D :D . Cuando encuentre una col de éstas lo hago :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Boerenkool = puré de col verde rizada en la FC

Mensaje por marsupilami » Sab 13 Dic 2008 00:43

Ays, cómo me gusta a mi ésto de practicar con la cocina internacional 8) Gracias por la receta guapa!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: Boerenkool = puré de col verde rizada en la FC

Mensaje por fiesta_30 » Sab 13 Dic 2008 09:08

Eso tiene que estar buenisimo






:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
auro44
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3215
Registrado:Dom 13 Feb 2005 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Boerenkool = puré de col verde rizada en la FC

Mensaje por auro44 » Sab 13 Dic 2008 21:34

Este puré es típico en Holanda verdad Meritxell??....como me gusta, todo lo que haces tiene un toque diferente y delicioso :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:

Re: Boerenkool = puré de col verde rizada en la FC

Mensaje por Meritxell » Dom 14 Dic 2008 01:09

auro44 escribió:Este puré es típico en Holanda verdad Meritxell??....como me gusta, todo lo que haces tiene un toque diferente y delicioso :plas: :plas:

:beso: :beso:
Hola Auro, asi es este es uno de los platos típicos de Holanda de invierno, aunque puedes poner otra clase de col si te gusta.
Como sabes nosotros hacemos un plato único, mejor dicho todo en un plato.
Gracias por tus piropos, pero tu cocinas mil veces mejor que yo :coqueta:
Un :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro