
alguna idea:
- chabely
- Cocinera/o
- Mensajes:1263
- Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
me podeis aconsejar para hacer unos calamares ,es que normalmente los hago con cerveza pero nos saben muy fuertes 

- gordi77
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:981
- Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57
Re: alguna idea
yo los hago encebollados
pica mucha cebolla en juliana
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
cd tomate frito light mercadona 0.5
1 cd aceite 2.5
poner el aceite a calentar y rehogar el ajo seguidamente poner la cebolla y la hoja de laurel,salpimentar, tapar la olla y rehogar la cebolla, con el agua que va soltando no hace falta añadirle se ira cociendo lentamente cuando casi este le añades el tomate y a los 5 minutos el calamar cortado en anillas
remover todo junto cocinar 5 -7 minutos mas y listo
A COMER
pica mucha cebolla en juliana
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
cd tomate frito light mercadona 0.5
1 cd aceite 2.5
poner el aceite a calentar y rehogar el ajo seguidamente poner la cebolla y la hoja de laurel,salpimentar, tapar la olla y rehogar la cebolla, con el agua que va soltando no hace falta añadirle se ira cociendo lentamente cuando casi este le añades el tomate y a los 5 minutos el calamar cortado en anillas
remover todo junto cocinar 5 -7 minutos mas y listo
A COMER

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro