Alguien me puede echar una mano con la reducción de vino , porquequiero hacer esta noche y no se si lo voy a hacer bien.
yo pondria azúcar y el vinjo en un cazo y lo dejaria reducir , es asi?
A ver si al guien me puede echar una mano.
REducción de vino.:
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- mardomar
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Re: REducción de vino.
Yo te puedo decir como hago yo la reducción, siempre la hago de Pedro Ximenez, no se cual vas a usar tú y que resultado `pueda tener, buenop yo te digo como lo hago:
Por cada 100 ml de vino pongo 2 cucharadas de azúcar, lo pongo en un cazo a calentar y lo dejo hasta que reduzca, lo tienes que ir moviendo para que no se pegue el azúcar y la consistencia será la que tú quieras, teniendo en cuenta que al enfriar espesa un poco, a ver que te dicen más por ahí
Por cada 100 ml de vino pongo 2 cucharadas de azúcar, lo pongo en un cazo a calentar y lo dejo hasta que reduzca, lo tienes que ir moviendo para que no se pegue el azúcar y la consistencia será la que tú quieras, teniendo en cuenta que al enfriar espesa un poco, a ver que te dicen más por ahí

- calzaslargas
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Re: REducción de vino.
buenas tardes, sí, es como dices.
lo pones en un cazo y le añades unas cucharadas de azúcar y lo dejas reducir, pero vigilalo porque siempre tine que quedar más líquido en caliente de lo que lo quieras, porque cuando enfría se pone más denso.
no sé si me he explicado bien, si quieres que quede como la miel de denso, quitalo del fuego antes de que tenga esa densidad, porque al enfriar cojerá cuerpo.
espero que se entienda.
un saludo desde cáceres
lo pones en un cazo y le añades unas cucharadas de azúcar y lo dejas reducir, pero vigilalo porque siempre tine que quedar más líquido en caliente de lo que lo quieras, porque cuando enfría se pone más denso.
no sé si me he explicado bien, si quieres que quede como la miel de denso, quitalo del fuego antes de que tenga esa densidad, porque al enfriar cojerá cuerpo.
espero que se entienda.
un saludo desde cáceres
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