Hola a tod@s, yo quería hacer un par de preguntas a monty pero me meto en la web y no sé como hacer, es que en el libro dice que para distinguir en lapanadería el pan integral dice que cuanto más oscro mejor, y yo compro una mezcla para hacer en casa que sale muy oscura pero voy a poner aqui los ingredientes (que yo creo que no son integrales) harina de trigo 58% semillas de girasol % harina de centeno %:
desde luego que sale mucho mäs oscuro que cualquier pan integral de panaderïa; por eso me gustarïa consultarlo con monty
preguntas a monty.:
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: preguntas a monty.
Bertas, si las harinas no son integrales NO es apto, da igual el color que tenga el pan. En el Lidl tienes una mezcla para hacer en casa que es apta, ahora han cambiado los envases y sale la foto un pan con un trapo de cuadros de color azul, y pone algo así como rustikae nosequé....jejeje. ese sí es apto, y si quieres ponerle tú semillas de cualquier tipo, pues se las pones y listo. 

- bertas
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Re: preguntas a monty.
Si ese pan está muy bueno, gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro