ISABELMISMO, cuando la hayas hecho nos cuentas enseguida. Mi suegra la hace (sin supercheff) y le queda buenísima. La he visto un par de veces hacerla, pero no se me queda la receta, y me da una envídia. Y además a mi marido le gusta mucho y eso de que me diga de ir a casa de su madre para comerla...
Así que si te sale buena y la cuelgas en el post, ese mismo día que la pongas la haré.
Que ya nos hemos vuelto a caer, bueno ya de paso deciros que como ha estado mi madre 15 días en casa no he utilizado la máquina, claro la tenía a ella , pero ahora que se ha ido me vuelve a tocar cocinar, tengo que darme un paseo por el post de recetas que tengo un montón en pendientes, ahh y bienvenidas a las nuevas incorporaciones
HOLAAAAAAAAAAAAAA
llevo dias sin entrar por aki peor esq entre el currillo y las fiestas.... no tengo tiempo. haber por partes!!!
menuda pinta tienen las ultimas recetas que habeis puesto!!!estoy deseando ponerme manos a la obra jejeje
mñn hare un bizcochito porq el miercoles es mi curro peor lo voy ha ahcer mñn porq empiezan a irse las compis de vacas...en fin!!!asi que acepto consejos opiniones etc...voy a apasarme a ver lo que veo por el otro post.
POR CIERTO!!os acordais de lo de la maquina de cafe??pues finalmente nos la hemos pedido para reyes asi que ya os contarem de momento la que tiene tooodas las papeletas es la dolce gusto, mirare por ahi haber que es lo que veo
He puesto una receta en el post que quedó muy rica. La saqué de la web de la máquina, y la verdad es que vale la pena probarla. Estoy deseando volver a hacerla.
La receta es de "rape a la marinera".
Chicas , hice la zarzuela y quedo estupenda , este plato se hace con variedad de pescado , pero esta vez lo hice con medallonas de merluza congelados , por no estropear pescado por si no salia bien , por la crisis y porque los tenia en el congelador
Salio muy buena , es una comida que esta mejor reposada , asi es que la hice el sabado por la noche para el domingo a mediodia , nos fuimos de compras y cuando volvimos , solo calentar
Voy a poner la receta en el post y si me acuerdo como se hace con foto