Piña rellena:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:
Piña rellena

Mensaje por alegna » Dom 14 Dic 2008 20:53

La piña se suele servir mucho en esta época festiva, es una fruta fresca, suculenta y digestiva, ideal para el postre de una comida copiosa… :up:

Hoy la hemos tomado rellena, receta de Lolitoba (Loli tendrías que publicar un libro de recetas de Navidad que son todas buenissimas... :up: ) con una base de crema pastelera al ron mezclada con los trozos de piña natural y servida en su cascara, luego se le hace una capita crocante de caramelo que le da el toque final.

El conjunto de sabores es muy bueno, pero se me ocurre que se pueda sustituir la crema pastelera por nata montada, o por unas natillas, o una mouse de chocolate blanco, ummm quedarán también divinas! 8)


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen

Avatar de Usuario
mjose59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:Vie 10 Oct 2008 02:00

Re: Piña rellena

Mensaje por mjose59 » Dom 14 Dic 2008 21:02

Muy festivo.Una buena idea para estas fechas :plas:

Avatar de Usuario
katusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:267
Registrado:Sab 23 Jun 2007 02:00

Re: Piña rellena

Mensaje por katusa » Dom 14 Dic 2008 21:03

Uhmmmm ¡Que rica Alegna! por favor puedes poner la recetuqui? Graciñas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Re: Piña rellena

Mensaje por lauma » Dom 14 Dic 2008 21:06

te la acabo de ver en el blog, me encanta la idea de servirla con la mousse de choco blanco......riquisima :dientes:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Sab 19 Ene 2008 02:00
Ubicación:mi rincón de las islas afortunadas

Re: Piña rellena

Mensaje por lucana » Dom 14 Dic 2008 21:08

Dios mio :o :o :o :o :o Eso tiene que estar riquiiisiiiiiiiiiiimoooooo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
tartadegalleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Mar 17 Abr 2007 02:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad olívica.

Re: Piña rellena

Mensaje por tartadegalleta » Dom 14 Dic 2008 21:09

la ví antes en tu blog, realmente debe de estar muy buena, menuda presentación que tiene :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mmercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:243
Registrado:Mié 21 Mar 2007 02:00
Ubicación:Casi puedo tocar Sierra Nevada (th 21 y breadman)

Re: Piña rellena

Mensaje por mmercedes » Dom 14 Dic 2008 21:13

Eso debe estar "de muerte" pero cómo se hace el crocanti de caramelo?
¿se cubre de azúcar y se mete al horno o se quema el azúcar y se echa por encima?

Avatar de Usuario
tinarubia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Piña rellena

Mensaje por tinarubia » Dom 14 Dic 2008 22:16

pero qué preciosidad!!!!!!!, si es para ponerla como decoración en casa! no puedo imaginarme como puede estar de rica! ... me encanta la piña! :plas: :plas: :plas: :plas:

otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona

Re: Piña rellena

Mensaje por otto » Dom 14 Dic 2008 22:17

fruta fresca, digestiva... :lol: :lol: :lol: :lol:

No será la que has preparado tu :lol: :lol: :lol:

Me gusta tu idea de la nata, como yo, no puedo comer huevo, me
va a ir fenomenal :up:

la pluma de tu piña es también de venta única en Portugal :burla:

por aquí no las veo tan perfectas

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
raisa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00

Re: Piña rellena

Mensaje por raisa » Dom 14 Dic 2008 22:21

se ve buenisima aunque de digestiva no se yo, :D :lol: :lol: :lol: esa la pruebo yo este año

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro