
rollo carne:
- malboro
- Cafetera/o
- Mensajes:132
- Registrado:Mié 25 Abr 2007 02:00
Tiene que estar buenísimo, y además parece fácil. GRACIAS 

- Bandolera
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:792
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Re: rollo carne
Pues no sé si me gusta mas el rollo o el acompañamiento 

- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: rollo carne





-
- Cafetera/o
- Mensajes:129
- Registrado:Dom 06 Jul 2008 02:00
Re: rollo carne
Gracias por la recetalcat22100 escribió:ingredientes:
carne cinta de lomo de cerdo
zanahoria en tiras y cocida
pimiento rojo en tiras y frito
beicón frito
uvas pasas y aceitunas sin hueso
1º abrir la carne en forma de libro y rellenar con beicon, zanahoria, pimiento, uvas y aceitunas
2º enrollar y atar
3ºmeter al horno con verduras( zanahia,cebolla,puerro,etc)
4º cuando las verduras están se pasan por el chino para hacer una especie de salsa que se vuelve a poner con la carne en el horno.
5ºse puede añadir patatas y champis para que se hagan con la salsita.
así parece bastante rollo pero luego es muy facíl.
no se si me explique muy bien pero si no entiendes algo pregunta.
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: rollo carne





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]