NATILLAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
NATILLAS

Mensaje por Bandolera » Sab 13 Dic 2008 20:27

Buenas y muy faciles...si señor@s, por eso las he titulado asi. Todo batido, poner a cocer y ya está :lol: :lol:
Las hice para todos los gustos :lol: :lol:

Con canela:
Imagen

Con galleta:
Imagen

Con canela y galleta:
Imagen

La receta aqui:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as.html&52" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: NATILLAS

Mensaje por SandeeA » Sab 13 Dic 2008 20:44

pues si es rico y fácil... que más se puede pedir??? y con la galletita q me encanta!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cooking-love
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:988
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00
Ubicación:GRANADA

Re: NATILLAS

Mensaje por cooking-love » Sab 13 Dic 2008 22:36

estas natillas me recuerdan a mi niñez....de toda la vida lo hacian como un postre especial....entonces no habia tantas recetas :duda:
muy ricas bandolera :beso:

Avatar de Usuario
Pecua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
Ubicación:Salamanca

Re: NATILLAS

Mensaje por Pecua » Dom 14 Dic 2008 12:36

Mezclando todo en frio es la primera vez que las veo hacer asi, habra que probar asi si que son rapidas y faciles de hacer.

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: NATILLAS

Mensaje por Bandolera » Dom 14 Dic 2008 23:07

Pecua escribió:Mezclando todo en frio es la primera vez que las veo hacer asi, habra que probar asi si que son rapidas y faciles de hacer.
Es lo que tiene las prisas...una vez las hice asi, salieron ricas y las sigo haciendo de la misma manera.
Eso si, siempre a fuego lento hasta que vayan espesando poco a poco :wink:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: NATILLAS

Mensaje por comoju » Lun 15 Dic 2008 02:15

Pues para mi unas con canela y galleta :dientes: :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro